وكالات- الاقتصادي: قالت خبيرة التغذية الألمانية كريستينا غيفيرت إن شعور الحامل بالغثيان في الصباح يرجع في الغالب إلى انخفاض مستوى السكر في الدم.
وأوضحت أنه يمكن مواجهته بتناول الأطعمة الغنية بالكربوهيدرات مثل البقسماط، والموز، وكوب شاي محلى قليلاً، مشيرة إلى أنه يتلاشى بعد ربع ساعة تقريباً من تناول هذه الأطعمة.
وحذرت غيفيرت من الأطعمة الغنية بالسكر، التي ترفع مستوى السكر بالدم سريعاً قبل انخفاضه بشدة، حيث أن مواجهة غثيان الحمل تتطلب ثبات مستوى السكر في الدم.