بحث امكانية تمديد مشروع "كوب الحليب الوطني"
AHC: 0.80(%)   AIB: 1.07(2.88%)   AIG: 0.16(5.88%)   AMLAK: 5.00(%)   APC: 7.25(%)   APIC: 2.20(3.08%)   AQARIYA: 0.78(%)   ARAB: 0.85(%)   ARKAAN: 1.29(0.00%)   AZIZA: 2.84(%)   BJP: 2.80(%)   BOP: 1.49(%)   BPC: 3.62(2.95%)   GMC: 0.76(%)   GUI: 2.00(%)   ISBK: 1.10(1.79%)   ISH: 0.98(%)   JCC: 1.53( %)   JPH: 3.58( %)   JREI: 0.28(%)   LADAEN: 2.50( %)   MIC: 2.47(%)   NAPCO: 0.95( %)   NCI: 1.68(%)   NIC: 3.00(0.00%)   NSC: 2.95(%)   OOREDOO: 0.80(2.56%)   PADICO: 1.01(1.00%)   PALAQAR: 0.42(%)   PALTEL: 3.95(1.02%)   PEC: 2.84(%)   PIBC: 1.05(3.67%)   PICO: 3.50(%)   PID: 1.91(%)   PIIC: 1.72(%)   PRICO: 0.29(%)   PSE: 3.00(%)   QUDS: 1.06(0.00%)   RSR: 4.50(%)   SAFABANK: 0.65(4.41%)   SANAD: 2.20(%)   TIC: 2.98(%)   TNB: 1.20(%)   TPIC: 1.95(%)   TRUST: 2.85(%)   UCI: 0.38(%)   VOIC: 5.29(%)   WASSEL: 1.01(1.00%)  
12:00 صباحاً 05 آذار 2014

بحث امكانية تمديد مشروع "كوب الحليب الوطني"

بحث وزير الاقتصاد الوطني جواد ناجي اليوم الأربعاء، ووفد من المجلس السويدي العالمي للصناعة إمكانية تمديد مشروع 'كوب الحليب الوطني' المنفذ من قبل المجلس.
 
وأكد ناجي على الدور الذي ستقوم به الوزارة  كشريك مع المؤسسات ذات العلاقة من القطاعين العام والخاص، في تنفيذ مشروع كوب الحليب الوطني وتمديده من خلال تعاون الوزارة لإيجاد تمويل له ليشمل الضفة وغزة.
 
وحول الجدوى الاقتصادية للمشروع، أشار الوزير إلى أن تنفيذه سيؤدي إلى خلق فرص عمل من خلال عمليات الإنتاج والتسويق، والتي ستبدأ من المزرعة، وانتهاء بتوزيع الوجبات على الطلبة، مشددا على ضرورة أن يكون الحليب وطني يصنع في المصانع الفلسطينية نظرا لأهمية ذلك في دعم المنتج الوطني والصناعة الفلسطينية.

من جانبه، قدم الوفد موجزا حول المشروع الذي يقوم على تقديم كوب حليب مدعم لجميع طلبة المرحلة الأساسية من الصف الأول حتى الصف السادس، مؤكدا أن المشروع يهدف إلى تحسين وضع الطلبة الصحي. 

Loading...