7 أشياء نفعلها بشكل خاطئ في المطبخ
AHC: 0.80(%)   AIB: 1.18(7.27%)   AIG: 0.17(%)   AMLAK: 5.00(%)   APC: 7.25(%)   APIC: 2.58(3.20%)   AQARIYA: 0.78(%)   ARAB: 0.88(4.76%)   ARKAAN: 1.32(0.76%)   AZIZA: 2.89(%)   BJP: 2.80(%)   BOP: 1.50(0.00%)   BPC: 4.04(2.28%)   GMC: 0.79(%)   GUI: 1.99(%)   ISBK: 1.44(5.88%)   ISH: 1.10(4.76%)   JCC: 1.59( %)   JPH: 3.84( %)   JREI: 0.28(0.00%)   LADAEN: 2.50( %)   MIC: 2.47( %)   NAPCO: 1.03(4.04%)   NCI: 1.76(%)   NIC: 3.00(%)   NSC: 2.95(%)   OOREDOO: 0.83(2.47%)   PADICO: 1.01(1.00%)   PALAQAR: 0.42(%)   PALTEL: 4.00(0.00%)   PEC: 2.84(%)   PIBC: 1.13(0.00%)   PICO: 3.50(%)   PID: 1.91(%)   PIIC: 1.72(%)   PRICO: 0.28(%)   PSE: 3.00(%)   QUDS: 1.12(2.75%)   RSR: 4.50(%)   SAFABANK: 0.70(%)   SANAD: 2.20(%)   TIC: 2.98(%)   TNB: 1.20(%)   TPIC: 1.90(%)   TRUST: 2.85(%)   UCI: 0.36(0.00%)   VOIC: 6.94(4.99%)   WASSEL: 1.00(%)  
9:20 صباحاً 23 كانون الأول 2017

7 أشياء نفعلها بشكل خاطئ في المطبخ

وكالات- الاقتصادي - يستنزف العمل في المطبخ الكثير من وقت وجهد ربة المنزل، لذلك تسعى دائماً إلى البحث عن أيسر وأسرع الطرق، لأداء الأعمال على أكمل وجه، لكنها ترتكب العديد من الأخطاء، التي تؤخر عملها، أو لا تعطيها النتيجة التي تتوقعها.

وفيما يلي، مجموعة من الأخطاء التي تركبها ربة المنزل، خلال أداء أعمال المطبخ، والتي يمكن تلافيها بسهولة، بحسب موقع إم إس إن:

1- تحميص البطاطا
أفضل طريقة لتحميص البطاطا هي وضعها في الماء المملح ومن ثم تحميصها في الفرن للحصول على ملمس طري من الداخل، وسطح خارجي لامع، ويمكن إضافة الخردل للحصول على نهكة مميزة للبطاطا المحمصة.

2- تقطيع الليمون
عادة ما تلجأ ربات المنازل إلى قطع حبة الليمون من المنتصف، وهذا الأمر لا يساعد في الحصول على العصير بشكل كامل، والأفضل تقطيعها على شكل 4 شرائح كبيرة وقلب في المنتصف.

3- البيض المخفوق
البروتين بما في ذلك البيض يكره الحرارة، لذلك يفضل طهي البيض المخفوق على نار هادئة قدر الإمكان لتجنب احتراقه.

4- تجفيف المعكرونة
يجب في كل مرة يتم فيها تحضير المعكرونة الاحتفاظ بكوب من الماء المستخدم لغليها، واستخدام هذا الماء في وقت لاحق للصلصة.

5- البطاطا المهروسة
بما أنك ستضيف الكريمة والزبدة إلى البطاطا المهروسة، لذلك يجب في الواقع أن يتم طهي البطاطا مع هذين المكونين، لا أن تتم إضافتهما في وقت لاحق.

6- تقشير الثوم
تقشير الثوم من المهام المملة في المطبخ، ويمكن استخدام العديد من الوسائل لأداء هذه المهمة بدلاً من الطريقة التقليدية، كما تتوفر أدوات خاصة في السوق لتقشير الثوم توفر الوقت والجهد.

7- تخزين البيض
إذا كنت لا ترغب بتناول كامل كمية البيض المخفوق، فيمكنك تخزين الكمية الفائضة منه في الثلاجة، حيث يمكن للبيض الطازج أن يبقى صالحاً للأكل لمدة 5 أسابيع.

Loading...