لهذا السبب عليكم رش السكر على اللحوم قبل طهيها!
ABRAJ: 2.08(%)   AHC: 0.80(%)   AIB: 1.06(%)   AIG: 0.17(%)   AMLAK: 5.00(%)   APC: 7.25(%)   APIC: 2.30(%)   AQARIYA: 0.78(%)   ARAB: 0.76(%)   ARKAAN: 1.30(0.00%)   AZIZA: 2.67(%)   BJP: 2.80(%)   BOP: 1.49(0.00%)   BPC: 3.73(%)   GMC: 0.79(%)   GUI: 2.08(%)   ISBK: 1.14(%)   ISH: 1.00( %)   JCC: 1.64(%)   JPH: 3.67( %)   JREI: 0.28(%)   LADAEN: 2.50( %)   MIC: 2.47(%)   NAPCO: 0.95( %)   NCI: 1.65( %)   NIC: 2.97( %)   NSC: 2.95( %)   OOREDOO: 0.72(0.00%)   PADICO: 1.01(0.00%)   PALAQAR: 0.42(%)   PALTEL: 3.95(1.00%)   PEC: 2.84(7.49%)   PIBC: 1.08( %)   PICO: 3.39( %)   PID: 1.90( %)   PIIC: 1.80( %)   PRICO: 0.30( %)   PSE: 3.00(%)   QUDS: 1.08( %)   RSR: 4.50( %)   SAFABANK: 0.75(4.17%)   SANAD: 2.20( %)   TIC: 2.95( %)   TNB: 1.17( %)   TPIC: 2.00( %)   TRUST: 2.99( %)   UCI: 0.40( %)   VOIC: 5.29( %)   WASSEL: 1.02(0.00%)  
10:54 صباحاً 25 تشرين الأول 2017

لهذا السبب عليكم رش السكر على اللحوم قبل طهيها!

وكالات - الاقتصادي - تدخل البهارات إجمالاً في خلطات تتبيل اللحوم، وربما آخر ما قد يخطر ببالكم هو اللجوء إلى استخدام السكر أثناء طهو اللحم ...ولكن اليكم هذه الحيلة البسيطة التي ستبدل رأيكم!

فبحسب العديد من خبراء الطهو، من المهمّ أثناء تحضير اللحوم الحمراء وخصوصاً ال Steak اللجوء إلى رش السكر على اللحوم ليس فقط لتحسين طعمها، بل لشكلها ولونها وليونتها .فالسكّر سيساهم في جعلها طريّة وغير صعبة المضغ، وخصوصاً عند طهيها بشكل كامل.

ويُنصح باستعمال السكر الأسمر كونه طبيعي وصحي أكثر، كما أنه يساعد على تسريع طهيه ويعطيه لوناً فاتحاً ومذاقاً متميزاً.

إشارة إلى أنه بإمكانكم إستخدام طريقتين بهذا الخصوص وهما: إما وضع طبقة من السكر على اللحوم مباشرةً قبل عملية الطهو، أو أن تضيفوا السكر إلى التتبيلة التي تحلو لكِم مع المكونات التي تختارونها عادةً، واتركوا اللحوم لتنتقع أقّله لمدّة 20 دقيقة. وهذه الطريقة تعطيكم نتيجة أضمن وأشهى.

 

Loading...