للحفاظ على نكهة اللحم اللذيذة.. إياكم أن ترتكبوا هذه الأخطاء أثناء طهيه
ABRAJ: 2.08(%)   AHC: 0.80(%)   AIB: 1.13(0.89%)   AIG: 0.17(%)   AMLAK: 5.00(%)   APC: 7.25(%)   APIC: 2.30(%)   AQARIYA: 0.78(%)   ARAB: 0.73(%)   ARKAAN: 1.30(0.76%)   AZIZA: 2.67(%)   BJP: 2.80(%)   BOP: 1.49(%)   BPC: 3.80(4.11%)   GMC: 0.79(%)   GUI: 2.08(%)   ISBK: 1.14(0.00%)   ISH: 1.00(0.00%)   JCC: 1.62(1.25%)   JPH: 3.58(0.00%)   JREI: 0.28(%)   LADAEN: 2.50( %)   MIC: 2.47(%)   NAPCO: 0.95( %)   NCI: 1.65( %)   NIC: 3.00( %)   NSC: 2.95( %)   OOREDOO: 0.74(0.00%)   PADICO: 1.01(0.00%)   PALAQAR: 0.42(%)   PALTEL: 3.94(1.03%)   PEC: 2.84(7.49%)   PIBC: 1.10(1.85%)   PICO: 3.39( %)   PID: 1.90( %)   PIIC: 1.80( %)   PRICO: 0.30(0.00%)   PSE: 3.00(%)   QUDS: 1.08( %)   RSR: 4.50( %)   SAFABANK: 0.72(0.00%)   SANAD: 2.20( %)   TIC: 2.95( %)   TNB: 1.17( %)   TPIC: 1.95(2.50%)   TRUST: 2.99( %)   UCI: 0.40( %)   VOIC: 5.29( %)   WASSEL: 1.02(0.00%)  
10:13 صباحاً 24 آب 2017

للحفاظ على نكهة اللحم اللذيذة.. إياكم أن ترتكبوا هذه الأخطاء أثناء طهيه

وكالات - الاقتصادي - يعتقد الكثيرون أن عملية طهي اللحم سهلة جداً، دون الانتباه إلى أن بعض الأخطاء قد تفقده نكهته اللذيذة.

ومن أبرز هذه الأخطاء قلي اللحم المبرّد، لذا من الضروري إخراجه من الثلاجة قبل ربع ساعة من موعد استخدامه.

كذلك من الخطأ إضافة البهارات إلى اللحم أثناء قليه، فمن الأفضل فعل ذلك قبل وضعه على النار؛ لكن يمكن إضافة البهارات والتوابل مثل البصل والثّوم وورق الغار وحب الهيل والبهار الأسود أثناء السلق.

ومن الضروري عدم أكل اللحم مباشرة بعد طهوه، يجب تركه يرتاح لدقيقة على الأقل قبل ذلك.

كذلك، الأفضل تجنب تقليبه بسرعة أثناء الشوي، فلكي حافظ على نكهته اللذيذة يجب أن يصبح لون الجزء المواجه للنار بنياً.

Loading...