وكالات - الاقتصادي - تضيف القرفة بشكليها البودرة والأعواد نكهة لذيذة إلى الطعام. لكنها تساعد أيضاً على خسارة الوزن الزائد وخصوصاً في منطقة البطن. فقد أثبتت الكثير من الدراسات الحديثة أنها تنظم مستوى السكر وتخفض نسبة الدهون في الدم. كما أنها تسهل عملية الهضم وتمنع تكون الغازات في الأمعاء.
لكن لتحقيق هذه الأهداف يجب استخدامها بالطريقة الصحيحة:
بودرة القرفة: أضيفوا رشة منها إلى أطباقكم ومشروباتكم.
أعواد القرفة: أضيفي عوداً من القرفة إلى ليتر من الماء المغلي وبضعة أوراق غار أو إلى ليتر من الماء الدافئ مع القليل من الزنجبيل وملعقتين وسط من الشاي الأحمر