وكالات - الاقتصادي - إذا لم تجربوا بعد هذه الطريقة، أنصحكم بها بقوة ، بدلا أن نغلي الذرة في الماء وترتفع حرارة المطبخ، نطهوها في فرن المايكرويف .
طريقة التحضير :
1. ابدأوا بقطع ذيل كوز أو عرنوس الذرة بطول 2,54 سنتم من النهاية.
2. اطهوها بمعدل 4 دقائق لكل كوز.
3. أزيلوا القشرة عن طريق نفض الكوز نحو الأسفل.
انتباه : استخدموا قفازات الفرن، سيكون كوز الذرة ساخناً جداً جداً.
ينتج فرن المايكرويف ما يكفي من الرطوبة لفصل قشور الذرة. لن تفقدوا شيئاً من طعم الذرة لأنكم لم تغلوها في الماء وقتاً طويلاً ! وسيخرج كوز الذرة من غلافه بكل سهولة ! شيء مثالي !
أضيفوا القليل من الزبدة والملح، وستحصلون على ألذ كوز ذرة في حياتكم !