وكالات - الاقتصادي - تنصح خبيرة التغذية الفرنسية جيرالدين دوسند، بانتهاز فرصة الإجازة الصيفية ومحاولة الاهتمام بالصحة واختيار طعام سليم وشهي وتناوله بهدوء تام وعدم العجلة مثلما يحدث طوال العام، بل ومضغه ببطء شديد.
ترى خبيرة التغذية، أن تأخير وجبة الإفطار إلى الساعة العاشرة صباحاً بحيث تتضمن البيض والفلفل الأخضر والكريب وحصة من الكرز وشريحة من البطيخ أو الشمام وجزءًا من الخبز وبعض الفاكهة المجففة والفشار المملح، يجعلك تشعر بالشبع وتقاوم "التسالي" حتى تصل إلى وجبة الغداء.