وكالات - الاقتصادي - يعد الثوم من المكونات الأساسية في العديد من الوصفات و الأطباق على مائدة الطعام اليومية، لكن من منا لا يجد صعوبة في تقشير الثوم خاصة لو كان المطلوب كمية كبيرة منه؟! لذا، نقدم إليكم اليوم حيلة سهلة لتقشير أي كمية من الثوم بسهولة وفي ثوانٍ معدودة.اتبعي الخطوات بالترتيب وستحصلين في النهاية على نتائج ممتازة:
2- ضعي حبات الثوم في وعاء زجاجي مغلق واحكمي إغلاقه جيداً
3- رجّي الوعاء بقوة لبضع ثوانٍ حتى تلاحظي انفصال القشور عن حبات الثوم
وهكذا عزيزتي تكونين قد حصلت على أي كمية من حبات الثوم المقشرة في ثوانٍ معدودة من دون عناء التقشير، ومن دون أن تلتصق رائحة الثوم بيديك؛ حيث إن هذه الطريقة توفر أقل احتكاك ممكن بالثوم.