وكالات - الاقتصادي - أثناء إعداد الطعام، يتعرض الكثير من الاشخاص لمواقف تجعل يومهم عصيبًا، من بينها أن يحترق طبق الأرز، فقد تنسى أنك وضعته على النار لسبب ما. إلا أن الحل في هذا الامر ليس رميه في المهملات، بل يمكنك إنقاذ الموقف من خلال هذه الحيلة:
- في حال احتراق الأرز أسكبه في وعاء طهو آخر من دون الطبقة المحترقة.
- ضعوا بين طبقاته حبة بطاطا كاملة مقشّرة. ويمكنكم زيادة عدد الحبات بحسب كمية الأرز.
- غطوا صفحة الأرز برغيف خبز ثم بغطاء وعاء الطهو. إنتظروا لـ30 دقيقة.
- وهكذا يمكن البطاطا والأرز أن يمتصا رائحة الاحتراق. وبذلك يصبح الأرز جاهزاً للأكل.