وكالات - الاقتصادي - تحبّين تحضير الأطعمة المقلية من حين إلى آخر، فهي لذيذة الطعم، لكنّك لا تبالغين في تناولها.
أما المشكلة التي تواجهك عند إعدادها فهي عدم قدرتك على معرفة درجة حرارة الزيت قبل وضعها فيه.
وكثيراً ما تضعينها قبل الوقت المناسب ما يؤدي إلى امتصاصها كمية كبيرة منه. لذا جرّبي هذه الحيلة التي تساعدك على تجنب ذلك.
ضعي الزيت على النار. وبعد مرور بعض الوقت ضعي فيه بضع حبّات من الأرز.
فإذا غرقت في الزيت تعلمين أنّه لم يصبح بعد جاهزاً للقلي. أما إذا انتفخت وطافت على صفحته فهذا يدلّ على أن وقت القلي قد حان.