وكالات - الاقتصادي - السيد Zhou Weibiao هو بروفيسور سنغافوري يعمل في الجامعة الوطنية السنغافورية، وكان يبحث عن طريقة لإيجاد بديل للخبز ولكن بدون أن يحمل آثار سلبية على الجسم، خاصة من ناحية السمنة.
وكان السيد Zhou Weibiao قد عمل على استخراج مادة الأنثوسيانين المضادة للأكسدة من أطعمة مثل العنب والتوت، وحقنها في العجينة، وبهذا يستفيد من المواد المضادة للأكسدة في مادة الأنثوسيانين. وحسب المصدر، فإن هذه العملية تسهّل من عملية هضم الخبز بنسبة 20%، وبهذا تسرّع من عملية مرور السكر وبهذا تقلل من مشاكل السمنة.
وقد فسّر البروفيسور Zhou Weibiao فائدة الخبز أيضًا بأن مادة الأنثوسيانين تساعد في إطلاق السعرات الحرارية ببطء وبهذا يمكن استهلاك هذه السعرات مع الوقت أثناء بذل مجهودات، وبهذا تحفظ جسمك من أي شيئ قد يعرضه للسمنة.
السيد Zhou Weibiao هو بروفيسور سنغافوري يعمل في الجامعة الوطنية السنغافورية، وكان يبحث عن طريقة لإيجاد بديل للخبز ولكن بدون أن يحمل آثار سلبية على الجسم، خاصة من ناحية السمنة.
وكان السيد Zhou Weibiao قد عمل على استخراج مادة الأنثوسيانين المضادة للأكسدة من أطعمة مثل العنب والتوت، وحقنها في العجينة، وبهذا يستفيد من المواد المضادة للأكسدة في مادة الأنثوسيانين. وحسب المصدر، فإن هذه العملية تسهّل من عملية هضم الخبز بنسبة 20%، وبهذا تسرّع من عملية مرور السكر وبهذا تقلل من مشاكل السمنة.
وقد فسّر البروفيسور Zhou Weibiao فائدة الخبز أيضًا بأن مادة الأنثوسيانين تساعد في إطلاق السعرات الحرارية ببطء وبهذا يمكن استهلاك هذه السعرات مع الوقت أثناء بذل مجهودات، وبهذا تحفظ جسمك من أي شيئ قد يعرضه للسمنة.