شاهد .. فنان ياباني يصنع منحوتات إبداعية على الطعام
ABRAJ: 2.08(%)   AHC: 0.80(%)   AIB: 1.13(0.89%)   AIG: 0.17(%)   AMLAK: 5.00(%)   APC: 7.25(%)   APIC: 2.30(%)   AQARIYA: 0.78(%)   ARAB: 0.73(%)   ARKAAN: 1.30(0.76%)   AZIZA: 2.67(%)   BJP: 2.80(%)   BOP: 1.49(%)   BPC: 3.80(4.11%)   GMC: 0.79(%)   GUI: 2.08(%)   ISBK: 1.14(0.00%)   ISH: 1.00(0.00%)   JCC: 1.62(1.25%)   JPH: 3.58(0.00%)   JREI: 0.28(%)   LADAEN: 2.50( %)   MIC: 2.47(%)   NAPCO: 0.95( %)   NCI: 1.65( %)   NIC: 3.00( %)   NSC: 2.95( %)   OOREDOO: 0.74(0.00%)   PADICO: 1.01(0.00%)   PALAQAR: 0.42(%)   PALTEL: 3.94(1.03%)   PEC: 2.84(7.49%)   PIBC: 1.10(1.85%)   PICO: 3.39( %)   PID: 1.90( %)   PIIC: 1.80( %)   PRICO: 0.30(0.00%)   PSE: 3.00(%)   QUDS: 1.08( %)   RSR: 4.50( %)   SAFABANK: 0.72(0.00%)   SANAD: 2.20( %)   TIC: 2.95( %)   TNB: 1.17( %)   TPIC: 1.95(2.50%)   TRUST: 2.99( %)   UCI: 0.40( %)   VOIC: 5.29( %)   WASSEL: 1.02(0.00%)  
12:32 مساءً 10 آذار 2017

شاهد .. فنان ياباني يصنع منحوتات إبداعية على الطعام

وكالات - الاقتصادي -  اللعب بالطعام ليست بالفكرة السيئة، إذ إن الفنان الياباني “جاكو” قام بصنع مجموعة من المنحوتات الهندسية الإبداعية على مختلف أشكال الطعام بما في ذلك الفواكه والخضروات وغيرها.

جاكو، الذي اشتهر بهذا الفن على انستقرام منذ أكثر من حوالي 8 أشهر، يمارس الفن الياباني التقليدي المعروف باسم “mukimono”، وهو الذي يهتم في تحويل الطعام إلى قطع فنية، وقد اشتهر خلال القرن ال16 في اليابان، وامتد إلى تايلاند بعد فترة وجيزة، والآن هو أحد طقوس الطهي المشهورة في كلا البلدين.

بسبب عملية أكسدة الطعام، فإن النحاتين يتطلب منهم إنجاز العمل بسرعة، مما يجعل هذا الفن أكثر إثارة للإعجاب. ووفقاً لما ذكره موقع Spoon & Tamago فإن كاجو يقوم بأكل مشاريعه بعد الانتهاء منها.

6-النحت-على-الطعام5-النحت-على-الطعام4-النحت-على-الطعام١٢2-منحوتات-إبداعية-على-الطعام1-منحوتات-إبداعية-على-الطعام7-النحت-على-الطعام15-النحت-على-الطعام17-النحت-على-الطعام

Loading...