وكالات - الاقتصادي - الكثير منا يقوم برمي الأطعمة المجمدة والمواد الغذائية من الثلاجة، وذلك ببساطة لأنها تعرضت للتلف. لكي لا تكرر هذا الأمر عليك أن تعلم أن هذه الأطعمة لديها مدة محددة للاحتفاظ بها في الفريزر، بعد ذلك فإنها تتلف. هنا قائمة لبعض الأطعمة مع أقصى مدة للاحتفاظ بها في الفريزر، وكانت هذه القائمة من قِبل وزارة الزراعة الأمريكية، والتي سوف تساعدك على تجنب تلف الطعام في الفريزر.
ما هي أقصى مدة للاحتفاظ بهذه الأطعمة المجمدة في الفريزر؟
اللحوم المصنّعة: 1-2 شهر
النقانق (غير مطبوخة): 1-2 شهر
ناجِتس الدجاج: 1-3 أشهر
لحم مفروم: 3-4 أشهر
شرائح اللحم (الطازجة): 4-12 شهر
الأسماك النيئة: 6 أشهر
الدجاج (الطازج): 9 أشهر
الروبيان: 12-18 شهر
الفاكهة (التوت والشمام): 4-6 أشهر
الخُضار: 8 أشهر
الآيسكريم: 2-4 أشهر
جبن شيدر: 2-4 أشهر
الفطائر / الوافل: شهرين
بقايا الطعام (اللحوم / الأسماك / الدواجن): 2-3 أشهر
الحساء: 2-3 أشهر
البطاطس المجمدة: 6-12 شهر
مصاصات الآيسكريم: 9 أشهر
العصير المُركّز: 1-2 سنة
البيتزا (المطهية مسبقًا): 1-2 شهر