وكالات - الاقتصادي - تعاني العديد من ربات البيوت من تلك المشكلة، و هي التأخر في تحضير الطعام، لحين أنتظار اللحوم أو الدجاج من أجل الذوبان، بعد إخراجه من الثلاجة، و على ذلك هم يقومون بإخراج اللحوم أو الدجاج من وقت طويل، حتي يضمن ذوبانه، و لكن المشكلة إذا نسيت، لا داعي للقلق فحتي لو نسيت في بضع دقائق فقط يمكنك أن تقومين بتذويب الدجاج و اللحوم المجمدة، و ذلك عن طريق حيل أمنة
كل ما عليك هو إحضار أكياس ثلاجة، و التي عادة ما تكون مخصصة من أجل حفظ الطعام، و ماء ساخن، و طريقة الاستخدام بسيطة أيضا حيث أنه نضع الدجاج أو اللحوم، المجمدة في أكياس الثلاجة، و عندما نقوم بغلي الماء نحرص على عدم غليانها كاملا، و نحضر إناء و نضع فيه أكياس الثلاجة التي بداخلها الدجاج أو اللحم المجمد.
و نقوم بوضع الإناء على نار متوسطة، و نتركها إلى أن تبرد، و يمكن أن يستغرق اللحم مثلا 10 دقائق، أما بالنسبة إلى الفراخ 7 دقائق، و عليكي ألا تتركي الكيس مدة طويلة على النار.