ما هي الفوائد الصحية للفانيلا
AHC: 0.80(%)   AIB: 1.18(0.00%)   AIG: 0.17(%)   AMLAK: 5.00(%)   APC: 7.25(%)   APIC: 2.62(1.55%)   AQARIYA: 0.78(%)   ARAB: 0.91(3.41%)   ARKAAN: 1.32(0.00%)   AZIZA: 2.89(%)   BJP: 2.80(%)   BOP: 1.50(0.00%)   BPC: 4.10(1.49%)   GMC: 0.79(%)   GUI: 1.99(%)   ISBK: 1.45(0.69%)   ISH: 1.10(%)   JCC: 1.59( %)   JPH: 3.83(0.26%)   JREI: 0.28( %)   LADAEN: 2.50( %)   MIC: 2.47( %)   NAPCO: 1.03( %)   NCI: 1.76(%)   NIC: 3.00(0.00%)   NSC: 2.95(%)   OOREDOO: 0.82(1.20%)   PADICO: 1.00(0.99%)   PALAQAR: 0.42(%)   PALTEL: 4.00(0.00%)   PEC: 2.84(%)   PIBC: 1.13(%)   PICO: 3.50(%)   PID: 1.91(%)   PIIC: 1.72(%)   PRICO: 0.28(%)   PSE: 3.00(%)   QUDS: 1.13(0.89%)   RSR: 4.50(%)   SAFABANK: 0.67(4.29%)   SANAD: 2.20(%)   TIC: 2.98(%)   TNB: 1.20(%)   TPIC: 1.90(%)   TRUST: 2.85(%)   UCI: 0.37(2.78%)   VOIC: 7.28(4.90%)   WASSEL: 1.00(0.00%)  
11:19 صباحاً 01 كانون الأول 2016

ما هي الفوائد الصحية للفانيلا

وكالات - الاقتصادي -  لمستخلص حبوب الفانيلا نكهة قوية تمنح المخبوزات رائحة زكية. والمستخلص الطبيعي للفانيلا يوفر فوائد، وهو ليس مثل النكهات الاصطناعية التي يتم عملها من تركيبات كيميائية يتم اشتقاقها من الخشب وقطران الفحم. تستخدم الفانيلا عادة في المخبوزات، وبعض المشروبات التي يضاف إليها الحليب كالكاكاو أو الميلك شيك ويمكن إضافتها للبن. هناك فوائد صحية محتملة لمستخلص الفانيلا الطبيعي، إليك أهمها:

مضادات الأكسدة. تحتوي الفانيلا على عدد كبير من مضادات الأكسدة النشطة منها الفانيلين وحمض الفانيليك، وقد وجدت دراسة نُشرت عام 2007 في دورية "الكيمياء الزراعية" أن مستخلص الفانيلا قد يحتوي على ما بين 26 إلى 90 بالمائة من مضادات الأكسدة التي توجد في نبات الفانيلا، ما يجعله من أفضل المواد الحافظة الطبيعية للأطعمة، إلى جانب فوائد مضادات الأكسدة في الوقاية من السرطان.

Loading...