وكالات - الاقتصادي - من النظرة الأولى تحسبين أنها قارورات المشروبات الغازية التي اعتدنا على استهلاكها، لكن ضربة سكين واحدة كافية لتكتشفي أنك مخطئة…وأنها عبارة عن حلوى كيك!
هذا ما ابتكره الشيف الأسترالي وخبير الحلويات أندريس فاتسو الذي أبدع في خبز هذه المجموعة الجميلة من الكعكات بنوع من الخداع البصري، حيث استخدم فيها قوالب قارورات فارغة لنحت الكعكات كما فضل استخدام ملصقات المسميات من الورق وسدادات بلاستيكية لتبدو الزجاجات في ثلاجتك وكأنها حقيقية وجاهزة للاستهلاك كمشروب.
ويُذكر أن شركة كوكا كولا ذُهلت بالفكرة لدرجة أنها طلبت كعكة الكوكا كولا لعيدها الـ 130 هذه السنة.
طبعاً نحن لا ننصح باستهلاك الورق لكن يمكنك إزالته والاستمتاع بالكعكات الثلاث التي تم خبزها على شكل طبقات واستخدمت فيها شوكولاتة النوتيلا لكعكة كوكا كولا وطعم السبرايت باللون الأخضر لكعكة سبرايت وكعكة الفانت تم فيها استخدام حلويات “ريس” البرتقالية التي تحتوي على زبدة الفول السوداني.
وربما هي طريقة مبتكرة ومسلية يمكنك بها مفاجئة أصدقائك أو أطفالك في مناسبات أعياد الميلاد!