شيف فلسطيني يحصد الميدالية الذهبية في مسابقة أفضل طبق وطني
AHC: 0.80(%)   AIB: 1.08(0.92%)   AIG: 0.17(%)   AMLAK: 5.00(%)   APC: 7.25(%)   APIC: 2.27(%)   AQARIYA: 0.78(%)   ARAB: 0.82(1.23%)   ARKAAN: 1.29(1.53%)   AZIZA: 2.84(%)   BJP: 2.80(%)   BOP: 1.49(0.00%)   BPC: 3.74(%)   GMC: 0.76(%)   GUI: 2.00(0.00%)   ISBK: 1.12(%)   ISH: 0.98(%)   JCC: 1.53( %)   JPH: 3.58( %)   JREI: 0.28(%)   LADAEN: 2.50( %)   MIC: 2.47(%)   NAPCO: 0.95( %)   NCI: 1.75(%)   NIC: 3.00(0.00%)   NSC: 2.95(%)   OOREDOO: 0.79(0.00%)   PADICO: 1.01(0.00%)   PALAQAR: 0.42(%)   PALTEL: 3.91(0.26%)   PEC: 2.84(%)   PIBC: 1.09(%)   PICO: 3.50(%)   PID: 1.91(0.53%)   PIIC: 1.72(%)   PRICO: 0.29(3.33%)   PSE: 3.00(%)   QUDS: 1.06(1.85%)   RSR: 4.50(%)   SAFABANK: 0.68(%)   SANAD: 2.20(%)   TIC: 2.98(%)   TNB: 1.20(%)   TPIC: 1.95(0.52%)   TRUST: 2.85(%)   UCI: 0.38(%)   VOIC: 5.29(%)   WASSEL: 1.00(0.00%)  
8:56 صباحاً 24 تشرين الأول 2016

شيف فلسطيني يحصد الميدالية الذهبية في مسابقة أفضل طبق وطني

ما هو الطبق الفلسطيني الذي فاز بالمركز الأول

رام الله - متابعة الاقتصادي - حقق الشيف الفلسطيني محمد الجابي، من مدينة نابلس الجائزة الذهبية على مستوى العالم، كأفضل طبق وطني في مسابقة عقدت في أوكرانيا.

الجابي، قال للاقتصادي إنه حصل على الميدالية الذهبية في المسابقة العالمية في خاركيف الأوكرانية، كأفضل طبق وطني، في وجبة "المجدرة الفلسطينية".

ويتكون طبق المجدرة الذي أعده الجابي، من مجدرة البرغل مع الحمص الحب، والبندورة المقلية والبصل، مقدم مع صدر دجاج محشو بورق الدوالي، وكبد الدجاج والفستق الحلبي والصنوبر ودبس الرمان.

وقام الجابي، بـ "لف قطع الدجاج بعجينة الكنافه الخشنة، وقليها بزيت الزيتون الفلسطيني، وعمل صلصة خاصة بالدجاج من القزحه النابلسية".

واعتبر الجابي، الطبق من الأطباق المبتكرة عالميا لاستعماله عجينة الكنافه مع الدجاج، واستعماله القزحه النابلسية لأول مره في تاريخ الطبخ كصلصة ساخنة.

Loading...