"سـنيورة للـصناعات الـغذائية" تـحقق إنجـازاً جـديداً
ABRAJ: 2.08(%)   AHC: 0.80(%)   AIB: 1.18(1.72%)   AIG: 0.18(5.26%)   AMLAK: 5.00(%)   APC: 7.25(%)   APIC: 2.29(%)   AQARIYA: 0.82(%)   ARAB: 0.80(%)   ARKAAN: 1.33(0.75%)   AZIZA: 2.48(3.33%)   BJP: 2.80(%)   BOP: 1.50(0.00%)   BPC: 3.80(1.81%)   GMC: 0.80(%)   GUI: 2.08(%)   ISBK: 1.19(0.00%)   ISH: 1.00( %)   JCC: 1.70(2.86%)   JPH: 3.63( %)   JREI: 0.28(%)   LADAEN: 2.50( %)   MIC: 2.71(%)   NAPCO: 0.99( %)   NCI: 1.65( %)   NIC: 2.95( %)   NSC: 3.07( %)   OOREDOO: 0.76(0.00%)   PADICO: 1.03(0.00%)   PALAQAR: 0.42(%)   PALTEL: 4.15(0.00%)   PEC: 2.84(7.49%)   PIBC: 1.07( %)   PICO: 3.39( %)   PID: 1.93( %)   PIIC: 1.80( %)   PRICO: 0.30(0.00%)   PSE: 3.00(%)   QUDS: 1.14( %)   RSR: 4.50( %)   SAFABANK: 0.80( %)   SANAD: 2.20( %)   TIC: 2.95( %)   TNB: 1.23(0.00%)   TPIC: 2.00( %)   TRUST: 3.00( %)   UCI: 0.43( %)   VOIC: 7.12( %)   WASSEL: 1.07( %)  
12:00 صباحاً 17 آذار 2016

"سـنيورة للـصناعات الـغذائية" تـحقق إنجـازاً جـديداً

رام الله - الاقتصادي - حققت شركة سنيورة للصناعات الغذائية، مؤخراً، إنجازاً جديداً بحصولها على النسخة الجديدة من نظام إدارة الجودة الدولي (ISO 9001:2015)، لتكون "شركة سنيورة" أول شركة فلسطينية  تحصل على هذه الشهادة الدولية بتعديلاتها الجديدة.

وتأتي ترقية "شركة سنيورة" من نظام الأيزو(ISO 9001:2008)  إلى النظام الحديث (ISO 9001:2015)، بعد إستيفائها كافة المتطلبات والمعايير الدولية، ومصادقة هيئة "لويدز" الدولية على تقرير التدقيق على " شركة سنيورة" بإعتباره واحداً من أفضل تقارير الشركات على المستوى العالمي.

وفي تعليقه، أكد الرئيس التنفيذي لشركة سنيورة للصناعات الغذائية، المهندس مجدي الشريف، على أن هذا الإنجاز لم ليكن ليتحقق إلا بالعمل الدؤوب وتضافر العديد من الجهود، وخصوصاً إخلاص العاملين والموظفين وتعاون مختلف دوائر الشركة، وتطلعهم لأن تستمر "سنيورة" في التطور ولتحقيق رؤيتها بأن تكون الشركة الرائدة في مجال صناعة اللحوم في المنطقة.

وأضاف الشريف: بأن إنتقالنا إلى هذا المستوى الجديد من نظام إدارة الجودة الذي يعتمد على تحليل المخاطر والأزمات وإدارتها هو حصيلة الإجراءات والإستراتيجات التي تتبعها الشركة لمواكبة أفضل الممارسات الدولية في مجال الصناعة الغذائية وصناعة اللحوم خاصة، وكذلك في سياق أولوياتنا وإلتزامنا لتلبية إحتياجات المستهلك الفلسطيني بمنتجات تتمتع بالثقة والجودة والمصداقية العالية في كافة الأوقات وفي مختلف الظروف.

وأشار الشريف إلى أن "حصولنا على هذه الشهادة الدولية المهمة ليس إنجازاً لنا فحسب، بل هو إنجاز للصناعة الوطنية"، موضحاً بأن هذه أبلغ رسالة لمستهلكنا المحلي لتعزيز ثقته بالمنتجات الوطنية، وبأنها جديرة بالثقة والدعم، وهي قادرة على المنافسة في الأسواق المحلية والخارجية.

يشار الى أن شركة سنيورة للصناعات الغذائية، هي احدى استثمارات الشركة العربية الفلسطينية للاستثمار "أيبك"، وقد نالت مصانعها في الأردن وفلسطين شهادات الجودة العالمية، فقد حازت "سنيورة" على شهادة ISO:22000 التي تغطي ضوابط وعمليات السلامة الغذائية HACCP، إضافة إلى إمتلاكها شهادة السلامة المهنية OHSAS:18001، وشهادة جودة البيئة ISO:14001، والتي تشير إلى إلتزام الشركة بالمحافظة على البيئة الداخلية والمحيط الخارجي.

فالشركة تعمل ضمن استراتيجية متكاملة تسعى من خلالها إلى مواكبة أفضل الممارسات الدولية في مجال الصناعة الغذائية وصناعة اللحوم، كما أنها تعمل ضمن منظومة إدارة الجودة الشاملة (IMS) لتلبية حاجة المستهلك بمنتجات تتمتع بالثقة والجودة والمصداقية العالية.

Loading...