طريقة بسيطة لتحسين مذاق الطعام على الطائرة
AHC: 0.80(%)   AIB: 1.07(0.00%)   AIG: 0.16(%)   AMLAK: 5.00(%)   APC: 7.25(%)   APIC: 2.20(1.35%)   AQARIYA: 0.78(%)   ARAB: 0.84(%)   ARKAAN: 1.29(%)   AZIZA: 2.71(4.58%)   BJP: 2.80(%)   BOP: 1.48(0.00%)   BPC: 3.73(%)   GMC: 0.79(%)   GUI: 2.00(%)   ISBK: 1.08(1.82%)   ISH: 1.00(0.00%)   JCC: 1.52(0.00%)   JPH: 3.58( %)   JREI: 0.28(%)   LADAEN: 2.50( %)   MIC: 2.47(%)   NAPCO: 0.95( %)   NCI: 1.68(%)   NIC: 3.00(%)   NSC: 2.95(%)   OOREDOO: 0.79(1.25%)   PADICO: 1.01(1.00%)   PALAQAR: 0.42(%)   PALTEL: 3.92(0.00%)   PEC: 2.84(%)   PIBC: 1.05(%)   PICO: 3.50(%)   PID: 1.91(%)   PIIC: 1.72(%)   PRICO: 0.29(%)   PSE: 3.00(%)   QUDS: 1.04(1.89%)   RSR: 4.50(%)   SAFABANK: 0.68(4.62%)   SANAD: 2.20(%)   TIC: 2.98(%)   TNB: 1.21(0.00%)   TPIC: 1.90(2.56%)   TRUST: 2.85(%)   UCI: 0.38(%)   VOIC: 5.29(%)   WASSEL: 1.00(%)  
10:13 صباحاً 26 أيلول 2022

طريقة بسيطة لتحسين مذاق الطعام على الطائرة

وكالات-الاقتصادي- قال الأستاذ في جامعة أكسفورد تشارلز سبينس، إن وضع سماعات إلغاء الضوضاء يمكن أن يحسن مذاق الطعام والشراب على متن الطائرة.

وقال سبينس، وهو خبير في الذوق والطعام إن "ضغط المقصورة المنخفض، وهواءها الجاف وضوضاء المحرك العالية كلها عوامل تساهم في العجز عن تذوق الطعام والشراب".

ويساعد إلغاء ضجيج محرك الطائرة بالسماعات في تحسن المذاق لأن الضوضاء المنخفضة يمكن أن تجعل الطعام أكثر مرارة بنسبة تصل إلى 10%، وفقاً للبروفيسور.

وأجرى البروفيسور سبينس بحثاً في مطعم الشيف هيستون بلومنتال، فات دك، الذي وجد أيضاً أن الضوضاء العالية يمكن أن تجعل مذاق الطعام أحلى بنسبة 10%، بحسب موقع نيوز الأسترالي.

وحسب الشيف جيسون أثيرتون، الذي يطير مئات الآلاف من الكيلومترات كل عام، هناك خدعة تعلمها من زميله الشهير جود لو، لتحسين المذاق.

و قال جيسون لصحيفة "مينت": "قال لي لو أن أضيف الصلصة الحارة دائماً لطعام الطائرة دائماً ليكون المذاق خفيفاً.

Loading...