70% حصة منتجات اللحوم المصنعة المبردة والمعلبة في السوق المحلية
ABRAJ: 2.08(%)   AHC: 0.80(%)   AIB: 1.13(0.00%)   AIG: 0.17(5.56%)   AMLAK: 5.00(%)   APC: 7.25(%)   APIC: 2.30(0.00%)   AQARIYA: 0.82(%)   ARAB: 0.80(%)   ARKAAN: 1.34(0.75%)   AZIZA: 2.57(4.90%)   BJP: 2.80(%)   BOP: 1.49(%)   BPC: 3.85(%)   GMC: 0.76(1.30%)   GUI: 2.08(%)   ISBK: 1.14(0.00%)   ISH: 1.00( %)   JCC: 1.71(6.87%)   JPH: 3.60( %)   JREI: 0.28(%)   LADAEN: 2.50( %)   MIC: 2.60(%)   NAPCO: 0.99( %)   NCI: 1.70( %)   NIC: 3.05( %)   NSC: 2.95( %)   OOREDOO: 0.75(1.32%)   PADICO: 1.03(0.98%)   PALAQAR: 0.42(%)   PALTEL: 3.98(1.49%)   PEC: 2.84(7.49%)   PIBC: 1.08( %)   PICO: 3.39( %)   PID: 1.90( %)   PIIC: 1.80( %)   PRICO: 0.30(0.00%)   PSE: 3.00(%)   QUDS: 1.10(0.00%)   RSR: 4.50( %)   SAFABANK: 0.80( %)   SANAD: 2.20( %)   TIC: 2.95( %)   TNB: 1.20(0.00%)   TPIC: 2.00(0.00%)   TRUST: 2.99( %)   UCI: 0.43( %)   VOIC: 6.44( %)   WASSEL: 1.07( %)  
10:48 صباحاً 30 أيار 2021

70% حصة منتجات اللحوم المصنعة المبردة والمعلبة في السوق المحلية

رام الله - متابعة الاقتصادي- تسعى المؤسسات الرسمية والاهلية في فلسطين، إلى تعزيز ثقة المستهلك بالمنتج الفلسطيني، وأن يكون الخيار الأول للمستهليكن، في ظل غزو المنتجات الإسرائيلية الاسواق الفلسطينية.

وفي هذا السياق، نشرت وزارة الاقتصاد الوطني في منشور على صفحتها على صفحة الفيس بوك، ارقاماً ومعطيات متعلقة بمنتجات اللحوم المصنعة والمبردة والمعلبة في السوق الفلسطينية.

وذكرت الوزارة، أن حصة المنتج المحلي من منتجات اللحوم المصنعة المبردة والمعلبة ما يزيد عن 70% من السوق المحلية.

وأشار أن كل الشركات الفلسطينية العاملة في هذا المجال، حاصلة على أعلى شهادات الجودة المحلية والعالمية في سلامة الغذاء.

وبينت وزارة الاقتصاد في منشورها، أن الشركات الفلسطينية العاملة في سوق منتجات اللحوم المصنعة المبردة والمعلبة تشغل حوالي 600 عامل وتصدر منتجاتها لعدد من الدول.

وتشمل المنتجات ايضاً المرتديلا والنقانق بمختلف انواعها.

وبشكل عام، يوجد في فلسطين حسب بيانات وزارة الاقتصاد، حوالي 4 الآف منشأة وتشغل قرابة 123 ألف عامل.

وتنتج سنوياً نحو مليار دولار منها 200 مليون دولار تصدر للأسواق الأوروبية.

 

Loading...