ما هو المشروب الفلسطيني المفضل في رمضان؟
AHC: 0.80(%)   AIB: 1.18(0.00%)   AIG: 0.17(%)   AMLAK: 5.00(%)   APC: 7.25(%)   APIC: 2.62(1.55%)   AQARIYA: 0.78(%)   ARAB: 0.91(3.41%)   ARKAAN: 1.32(0.00%)   AZIZA: 2.89(%)   BJP: 2.80(%)   BOP: 1.50(0.00%)   BPC: 4.10(1.49%)   GMC: 0.79(%)   GUI: 1.99(%)   ISBK: 1.45(0.69%)   ISH: 1.10(%)   JCC: 1.59( %)   JPH: 3.83(0.26%)   JREI: 0.28( %)   LADAEN: 2.50( %)   MIC: 2.47( %)   NAPCO: 1.03( %)   NCI: 1.76(%)   NIC: 3.00(0.00%)   NSC: 2.95(%)   OOREDOO: 0.82(1.20%)   PADICO: 1.00(0.99%)   PALAQAR: 0.42(%)   PALTEL: 4.00(0.00%)   PEC: 2.84(%)   PIBC: 1.13(%)   PICO: 3.50(%)   PID: 1.91(%)   PIIC: 1.72(%)   PRICO: 0.28(%)   PSE: 3.00(%)   QUDS: 1.13(0.89%)   RSR: 4.50(%)   SAFABANK: 0.67(4.29%)   SANAD: 2.20(%)   TIC: 2.98(%)   TNB: 1.20(%)   TPIC: 1.90(%)   TRUST: 2.85(%)   UCI: 0.37(2.78%)   VOIC: 7.28(4.90%)   WASSEL: 1.00(0.00%)  
1:15 مساءً 29 أيار 2019

ما هو المشروب الفلسطيني المفضل في رمضان؟

رام الله - الاقتصادي - يكثر الإقبال في شهر رمضان على تناول المشروبات والعصائر، حيث يسبب الصوم خلال النهار خسارة الجسم للسوائل، ما يشعره بحاجة كبيرة إلى السوائل عند الإفطار وما بعده، أو كذلك عند السحور كي يتمكن من حماية نفسه من العطش في اليوم التالي.

ويشتهر شهر رمضان بالمشروبات والعصائر المميزة التى توضع على مائدة الإفطار جنباً إلى جنب الأطعمة المختلفة التى تمتلئ بها المائدة، فى هذا التقرير نتعرف على أفضل مشروبات شهيرة في رمضان على مائدة المواطن الفلسطيني.

التمر الهندي

شائع جداً على مائدة المواطن الفلسطيني، وتمتلئ به الاسواق في رمضان، طعمه حامض قليلاً وهو مصنوع من ثمار التمر الهندي الممزوج بالسكر والماء.

المشروبات الغازية

يعد مشروب كوكاكولا وسبرايت وفانتا وغيره من اكثر المشروبات طلباً في شهر رمضان، لما يعطيه لشاربه من احساس بالبرودة وردع العطش الذي تحمّله الصائم طوال اليوم.​

عرق السوس

مشروب شعبي ينتشر في فلسطين والعالم العربي ككل، وهو مشروب حلو مصنوع من جذور عرق السوس.

قمر الدين

من أشهر أنواع المشروبات الرمضانية، يتم تناوله أثناء الإفطار أو السحور وهو مصنوع من المشمش المجفف أو معجون المشمش. ممتاز للجهاز الهضمي.

 

Loading...