كم كوباً من الحليب يحتاجه الجسم بعد الـ 50؟
AHC: 0.80(%)   AIB: 1.18(0.00%)   AIG: 0.17(%)   AMLAK: 5.00(%)   APC: 7.25(%)   APIC: 2.62(1.55%)   AQARIYA: 0.78(%)   ARAB: 0.91(3.41%)   ARKAAN: 1.32(0.00%)   AZIZA: 2.89(%)   BJP: 2.80(%)   BOP: 1.50(0.00%)   BPC: 4.10(1.49%)   GMC: 0.79(%)   GUI: 1.99(%)   ISBK: 1.45(0.69%)   ISH: 1.10(%)   JCC: 1.59( %)   JPH: 3.83(0.26%)   JREI: 0.28( %)   LADAEN: 2.50( %)   MIC: 2.47( %)   NAPCO: 1.03( %)   NCI: 1.76(%)   NIC: 3.00(0.00%)   NSC: 2.95(%)   OOREDOO: 0.82(1.20%)   PADICO: 1.00(0.99%)   PALAQAR: 0.42(%)   PALTEL: 4.00(0.00%)   PEC: 2.84(%)   PIBC: 1.13(%)   PICO: 3.50(%)   PID: 1.91(%)   PIIC: 1.72(%)   PRICO: 0.28(%)   PSE: 3.00(%)   QUDS: 1.13(0.89%)   RSR: 4.50(%)   SAFABANK: 0.67(4.29%)   SANAD: 2.20(%)   TIC: 2.98(%)   TNB: 1.20(%)   TPIC: 1.90(%)   TRUST: 2.85(%)   UCI: 0.37(2.78%)   VOIC: 7.28(4.90%)   WASSEL: 1.00(0.00%)  
11:48 صباحاً 12 آب 2018

كم كوباً من الحليب يحتاجه الجسم بعد الـ 50؟

وكالات - الاقتصادي - شرب الحليب يومياً توصية لا تقتصر على الأطفال فقط، فالكبار وخاصة بعد الـ 50 بحاجة إلى مزيد من الكالسيوم للوقاية من هشاشة العظام. وتشير التقارير الطبية إلى أن هشاشة العظام تتسبب في حوالي 9 مليون حالة كسر للعظام حول العالم سنوياً، 61 بالمائة منها للنساء.

ويمتاز الحليب بأنه يوفر كلاً من الكالسيوم وفيتامين "د" الذي يحتاجه الجسم ليستطيع امتصاص الكالسيوم. ونظراً لأن الحليب يحتوي على دهون صلبة يًنح بتناول الحليب قليل أ و منزوع الدسم.
وتحث التوصيات الصحية الأمريكية الأشخاص في سن الخمسين على تناول 1000 ملغ من الكالسيوم يومياً، ترتفع إلى 1200 ملغ يومياً بعد تخطي الـ 50.
فإذا كنت تحصل على احتياجاتك من الكالسيوم عن طريق الحليب ستحتاج إلى 3 أكواب وربع من الحليب يومياً في سن الـ 50، ترتفع إلى 4 أكواب يومياً بعد تخطي سن الـ 50.

Loading...