9 حيل تجعل عملك أكثر سهولة ومتعة في المطبخ
AHC: 0.80(%)   AIB: 1.15(2.54%)   AIG: 0.17(%)   AMLAK: 5.00(%)   APC: 7.25(%)   APIC: 2.61(0.38%)   AQARIYA: 0.78(%)   ARAB: 0.94(3.30%)   ARKAAN: 1.32(0.00%)   AZIZA: 2.75(4.84%)   BJP: 2.80(%)   BOP: 1.50(%)   BPC: 4.00(2.44%)   GMC: 0.79(%)   GUI: 1.99(%)   ISBK: 1.41(2.76%)   ISH: 1.10(%)   JCC: 1.59( %)   JPH: 3.83( %)   JREI: 0.28( %)   LADAEN: 2.50( %)   MIC: 2.47( %)   NAPCO: 1.03( %)   NCI: 1.76(%)   NIC: 3.00(%)   NSC: 2.95(%)   OOREDOO: 0.83(1.22%)   PADICO: 1.00(0.00%)   PALAQAR: 0.42(%)   PALTEL: 4.00(0.00%)   PEC: 2.84(%)   PIBC: 1.13(0.00%)   PICO: 3.50(%)   PID: 1.91(%)   PIIC: 1.72(0.00%)   PRICO: 0.28(%)   PSE: 3.00(%)   QUDS: 1.13(%)   RSR: 4.50(%)   SAFABANK: 0.70(4.48%)   SANAD: 2.20(%)   TIC: 2.98(%)   TNB: 1.20(%)   TPIC: 1.90(%)   TRUST: 2.85(%)   UCI: 0.37(%)   VOIC: 7.64(4.95%)   WASSEL: 1.00(0.00%)  
9:13 صباحاً 07 نيسان 2018

9 حيل تجعل عملك أكثر سهولة ومتعة في المطبخ

وكالات - الاقتصادي - تستهلك أعمال المطبخ الكثير من وقت ربة المنزل، فبالإضافة إلى عمليات التقشير والتقطيع والطهي، يقع على عاتقها مهام التنظيف والترتيب. 

وفيما يلي، مجموعة من النصائح، التي تساعد في اختصار الوقت والجهد في عمل المطبخ، بحسب موقع سويت آند سافوي الإلكتروني:

1- في حال كنت تشوين شريحة اللحم على الموقد، يمكن إضافة بضع قطرات من الماء، لتسهيل عملية الطهي.
 


2- إذا أردت أن تبهر ضيوفك، يمكن تقديم مكعبات ثلج نقية للغاية، من خلال غلي الماء قبل وضعها في الثلاجة.
 


3- إذا أردت الحفاظ على العصائر طازجة خلال فصل الصيف، يفضل تغطية الأكواب بالأوراق المستخدمة في حفظ الكاب كيك.
 


4- يمكن تقشير حبات المانغو بسهولة، وذلك باستخدام كوب ماء، توضع حبة المانغو على طرفها بعد قطعها من المنتصف.
 


5- لا شك أن تقشير بيضة مسلوقة لا تزال ساخنة ليس بالأمر اليسير، لكن يمكن استخدام كوب لهذه المهمة، ووضع البيضة بداخله لتسهيل العملية.
 


6- حيلة بسيطة لإزالة الأوراق في حبة الفراولة باستخدام قشة بلاستيكية.
 


7- للتأكد من أن حبات الفراولة طازجة، يمكن إزالة الجذور في الأعلى، والتحقق من اللون أسفلها، فإذا كان أخضر أو أصفر، فحبات المانغو طازجة، أما إذا كان بنياً، فهي قديمة.
 


8- يمكن تقطيع البطيخ دون إحداث الكثير من الفوضى، في البداية تقطع البطيخة من المنتصف، ثم يوضع كل نصف على صينية، وتقطع من الأعلى بشكل شبكي بسكين مناسبة.
 


9- للحصول على نتائج أفضل في سلق البيض، ينصح بإحداث ثقب صغير باستخدام إبرة في البيضة قبل سلقها. 
 

Loading...