بلدية البيرة تضبط كمية من اللحم البقري الفاسد
ABRAJ: 2.08(%)   AHC: 0.80(%)   AIB: 1.18(1.72%)   AIG: 0.18(5.26%)   AMLAK: 5.00(%)   APC: 7.25(%)   APIC: 2.29(%)   AQARIYA: 0.82(%)   ARAB: 0.80(%)   ARKAAN: 1.33(0.75%)   AZIZA: 2.48(3.33%)   BJP: 2.80(%)   BOP: 1.50(0.00%)   BPC: 3.80(1.81%)   GMC: 0.80(%)   GUI: 2.08(%)   ISBK: 1.19(0.00%)   ISH: 1.00( %)   JCC: 1.70(2.86%)   JPH: 3.63( %)   JREI: 0.28(%)   LADAEN: 2.50( %)   MIC: 2.71(%)   NAPCO: 0.99( %)   NCI: 1.65( %)   NIC: 2.95( %)   NSC: 3.07( %)   OOREDOO: 0.76(0.00%)   PADICO: 1.03(0.00%)   PALAQAR: 0.42(%)   PALTEL: 4.15(0.00%)   PEC: 2.84(7.49%)   PIBC: 1.07( %)   PICO: 3.39( %)   PID: 1.93( %)   PIIC: 1.80( %)   PRICO: 0.30(0.00%)   PSE: 3.00(%)   QUDS: 1.14( %)   RSR: 4.50( %)   SAFABANK: 0.80( %)   SANAD: 2.20( %)   TIC: 2.95( %)   TNB: 1.23(0.00%)   TPIC: 2.00( %)   TRUST: 3.00( %)   UCI: 0.43( %)   VOIC: 7.12( %)   WASSEL: 1.07( %)  
12:00 صباحاً 20 آب 2015

بلدية البيرة تضبط كمية من اللحم البقري الفاسد

رام الله-الاقتصادي-ضبطت بلدية البيرة كمية من اللحم البقري الفاسد أثناء جولة تفقدية اعتيادية لطواقم البلدية على المحال التجارية التي تبيع اللحوم، وبلغت الكمية المضبوطة حوالي 30 كغم غير مناسب للاستهلاك البشري، هذا وتم الاشتباه بسيارة متوقفة امام محل اللحوم وقام موظفو البلدية بتفتيشها على الفور، فتبين ان التاجر قام بنقل اللحوم من مكان بعيد داخل سيارة عادية بدون استخدام ثلاجة المخصصة لنقل اللحوم في الوضع الطبيعي، فقد وصلت درجة الحرارة 37 درجة مئوية، وعليه تمت مصادرة كافة البضاعة الفاسدة وتحويل التاجر الى محكمة البلدية لمتابعة الاجراءات القانونية بحقه، حيث تبين ان التاجر كان ينوي فرم اللحم وبيعه للمواطنين بعد عمل بعض التعديلات واضافة بعض المواد عليه.

هذا وتحذر بلدية البيرة التجار المتلاعبين بتوجيه اقصى العقوبات القانونية بحقهم في حال ثبتت متاجرتهم اللحم الفاسد، وتهيب البلدية المواطنين التأكد من وجود ختم المسلخ المركزي على اللحوم قبل شرائها وملاحظة لونها ورائحتها، ويفضل اخذ اللحم المفروم المعد اثناء تواجدهم في المحل.

فلا بد من التأكد من كافة البضائع ومواصفاتها وليسفقط اللحوم لملاحظة العديد من حالات الغش والغبن في المحلات التجارية في الآونة الاخيرة.

Loading...