بهذه الطريقة لن تتكون الخيوط اللزجة أثناء طهو البامية!
ABRAJ: 2.08(%)   AHC: 0.80(%)   AIB: 1.10(%)   AIG: 0.16(%)   AMLAK: 5.00(%)   APC: 7.25(%)   APIC: 2.31(%)   AQARIYA: 0.82(%)   ARAB: 0.76(%)   ARKAAN: 1.33(%)   AZIZA: 2.47(%)   BJP: 2.85(%)   BOP: 1.47(%)   BPC: 3.65(%)   GMC: 0.76(%)   GUI: 2.08(%)   ISBK: 1.16(%)   ISH: 1.00( %)   JCC: 1.71(%)   JPH: 3.60( %)   JREI: 0.28(%)   LADAEN: 2.50( %)   MIC: 2.49(%)   NAPCO: 0.99( %)   NCI: 1.65( %)   NIC: 2.98( %)   NSC: 2.95( %)   OOREDOO: 0.75(1.32%)   PADICO: 1.03(1.98%)   PALAQAR: 0.42(%)   PALTEL: 4.04(1.00%)   PEC: 2.84(7.49%)   PIBC: 1.03( %)   PICO: 3.39( %)   PID: 1.90( %)   PIIC: 1.80( %)   PRICO: 0.30(0.00%)   PSE: 3.00(%)   QUDS: 1.08( %)   RSR: 4.50( %)   SAFABANK: 0.69(1.43%)   SANAD: 2.20( %)   TIC: 2.95( %)   TNB: 1.17( %)   TPIC: 2.00( %)   TRUST: 2.99( %)   UCI: 0.43( %)   VOIC: 5.56( %)   WASSEL: 1.07( %)  
6:01 صباحاً 02 شباط 2018

بهذه الطريقة لن تتكون الخيوط اللزجة أثناء طهو البامية!

وكالات - الاقتصادي - عندما تقوم بطهو البامية، تواجه مشكلة ظهور الخيوط اللزجة عليها. لكن يمكنك منع حدوث ذلك من خلال اتباع حيلة بسيطة جداً.

قبل الطهو بنحو 30 دقيقة، إنقع حبات البامية في الخل. وبعد ذلك قم بغسلها جبداً بالماء وجففيها.

ومن الأفضل أن تعمل على طهوها على نار قوية. لكن احرص على عدم احتراقها.

ويمكنك أن تضيف أيضاً عصير الليمون أو الطماطم المفرومة. فهما يساعدان على منع تكون المادة اللزجة وعلى تجفيفها. 

Loading...