وكالات - الاقتصادي - تؤدي بعض العادات السيئة في تناول الطعام إلى الكثير من المشاكل، ومن ضمن تلك المشاكل، زيادة القلق والأرق لدى البعض، لذا نقدم لك قائمة بالأطعمة التي تزيد من الشعور بالقلق.
1- المشروبات الغازية
تعتبر المشروبات الغازية وخاصة التي تحتوى على "الكولا" سموم يتناولها الإنسان، إذ أنها تحتوي على نسبة عالية من الكافيين والسكر معًا.
2- اللحوم المصنعة
تحتوي تلك الأطعمة على العديد من الدهون المشبعة التي تسبب إجهاد المعدة، مما يؤدي إلى الشعور بالقلق وعدم الراحة.
3- المنبهات
استهلاك الكافيين يمكن أن يكون رحلة البداية لنوبة قلق شديدة، خاصة إذا تم الإفراط في تناوله.