رام الله - خاص الاقتصادي - يعتبر الجلوس في المنزل وتناول الأطعمة من أهم الطقوس المتبعة في فصل الشتاء، إليكم هذه الخمسة أصناف من الفواكة التي تنتشر في الأسواق الفلسطينية في هذا الموسم وفوائدها الغذائية:
الكيوي: الذي يحتوي على الفيتامينات والبروتينات والمعادن إضافة إلى الألياف ومضادات الأكسدة.
الفراولة: غنية بفيتامين C وتحتوي على الكثير من العناصر الغذائية المفيدة للبشرة، كما وتحتوي على حمض الفوليك والألياف.
الكستناء: من منا لا يحب الكستناء المشوية في فصل الشتاء!، فإلى جانب لذتها، تحتوي الكستناء على الكثير من العناصر الغذائية مثل الكربوهيدرات والبروتين والددهون والألياف.
الكاكا أو الفرسمون: التي لها دور مهم في محاربة البكتيريا والطفيليات، وتحفظ على مستويات طبيعية لضفغط الدم.
البرتقال: يساعد في التخفيف من أعراض البرد والإنفلونزا، ويحمي القلب من الجلطات المفاجأة، ويحافظ على توازن الجسم.