وكالات - الاقتصادي - تفضلون أن تضيفوا إلى الأطباق زيت الزيتون الطبيعي بدلاً من ذلك الصناعي، لكنّكم قد لا تعرفون كيفية التمييز بينهما.
ورغم ذلك يمكن لبعض الحيل أن تساعدكم على ذلك.
إذاً ضعوا كوباً من زيت الزيتون المتوفر لديكم في الثلاجة. وفي حال أصبح، مع مرور الوقت، سميكاً وجامداً إعلموا أنه طبيعي. فالزيت الصناعي يحافظ على طبيعته السائلة في هذه الحالة.
كذلك راقبوا قاع الكوب، ففي حال ترسّب بعض البقايا فيه فهذا يعني أنّ الزيت أصلي أو طبيعي أيضاً.