وكالات - الاقتصادي - نحب استخدام المقالي الحديد لطهو بعض الأطعمة ! من الصعب أن نستغني عنها بعد أن نتعرف عليها !
لكن إذا كانت صيانتها سيئة، فهذه المقالي تصدأ على المدى الطويل. لهذا يجب أن نمد لها يد العون في أقرب فرصة!
ما تحتاجونه :
• فوطة قماش نظيفة ورطبة
• ملح خشن أو الملح العادي إذا لم يكن متوفراً
• زيت طهو
• ورق طهو
• بوتاغاز
طريقة التحضير :
1. افركوا المقلاة بالملح والفوطة الرطبة لإزالة الصدأ
2. اغسلوها بقوة
3. جففوا المقلاة
4. اسكبوا زيت الطهو في المقلاة
5. ضعو المقلاة مقلوبة على ورق الطهو في الفرن على حرارة 177° (350°F) لمدة ساعة
ستجدون المقلاة جديدة تماماً !
حيلة : لتتفادوا أن تصدأ من جديد، أضيفوا القليل من زيت الطهو بعد كل استخدام.