الطريقة الصحيحة لاعداد الشاي
ABRAJ: 2.08(%)   AHC: 0.80(%)   AIB: 1.09(0.93%)   AIG: 0.16(%)   AMLAK: 5.00(%)   APC: 7.25(%)   APIC: 2.30(0.00%)   AQARIYA: 0.78(%)   ARAB: 0.76(%)   ARKAAN: 1.31(0.00%)   AZIZA: 2.60(0.78%)   BJP: 2.85(%)   BOP: 1.45(1.36%)   BPC: 3.75(1.35%)   GMC: 0.76(%)   GUI: 2.08(%)   ISBK: 1.14(%)   ISH: 1.00( %)   JCC: 1.62(6.90%)   JPH: 3.60( %)   JREI: 0.28(%)   LADAEN: 2.50(0.00%)   MIC: 2.47(%)   NAPCO: 0.95(4.04%)   NCI: 1.70(3.66%)   NIC: 2.97( %)   NSC: 2.95( %)   OOREDOO: 0.76(0.00%)   PADICO: 1.02(0.00%)   PALAQAR: 0.42(%)   PALTEL: 4.00(0.00%)   PEC: 2.84(7.49%)   PIBC: 1.07( %)   PICO: 3.39( %)   PID: 1.90( %)   PIIC: 1.80( %)   PRICO: 0.30(0.00%)   PSE: 3.00(%)   QUDS: 1.08( %)   RSR: 4.50( %)   SAFABANK: 0.65( %)   SANAD: 2.20( %)   TIC: 2.95( %)   TNB: 1.17( %)   TPIC: 2.00( %)   TRUST: 2.99( %)   UCI: 0.43( %)   VOIC: 5.56( %)   WASSEL: 1.07(0.00%)  
9:34 صباحاً 05 تشرين الثاني 2017

الطريقة الصحيحة لاعداد الشاي

وكالات - الاقتصادي - لكل عشاق الشاي ومحبيه يحتوي الشاي على الكثير من مضادات الاكسدة ومجموعة من المكونات الاخرى المفيدة والتي قد تفسد او تضيع قيمتها نتيجة للتحضير الخاطئ للشاي.

ويوجد اربع أنواع من الشاي هي الشاي الاخضر والاسود والابيض والاورنج.

يجب غلي الماء بابريق الشاي واطفاء النار عليه بعد غليه، ومن ثم وضع القليل من الشاي في الابريق وتركه لمدة ١٠ دقائق للحصول على المواد الصحية من الشاي.

يجب عدم تركي الشاي يغلي لكي لا تخرج المواد المضرة للجسم .

الكمية التقريبة لشرب الشاي يوميا هي كوبين الى ثلاث، ويفضل شرب الشاي قبل الشاعة الخامسة.

Loading...