تحذير: لا تحفظوا هذه الأطعمة في أوعية بلاستيكية!
AHC: 0.80(%)   AIB: 1.11(%)   AIG: 0.16(%)   AMLAK: 5.00(%)   APC: 7.25(%)   APIC: 2.34(6.36%)   AQARIYA: 0.78(%)   ARAB: 0.95(%)   ARKAAN: 1.34(1.52%)   AZIZA: 2.87(%)   BJP: 2.80(%)   BOP: 1.50(0.00%)   BPC: 4.35(%)   GMC: 0.79(%)   GUI: 1.99(%)   ISBK: 1.30(4.00%)   ISH: 1.14(%)   JCC: 1.62( %)   JPH: 3.83( %)   JREI: 0.28( %)   LADAEN: 2.50( %)   MIC: 2.47( %)   NAPCO: 1.03( %)   NCI: 1.79(0.00%)   NIC: 2.95(0.00%)   NSC: 3.05(%)   OOREDOO: 0.75(1.35%)   PADICO: 1.01(0.00%)   PALAQAR: 0.42(%)   PALTEL: 4.00(0.00%)   PEC: 2.84(%)   PIBC: 1.29(%)   PICO: 3.50(%)   PID: 1.91(%)   PIIC: 1.80(%)   PRICO: 0.28(%)   PSE: 3.00(%)   QUDS: 1.09(0.93%)   RSR: 4.30(%)   SAFABANK: 0.69(%)   SANAD: 2.20(%)   TIC: 2.98(%)   TNB: 1.20(%)   TPIC: 1.90(%)   TRUST: 2.85(%)   UCI: 0.38(%)   VOIC: 7.57(%)   WASSEL: 1.00(%)  
4:23 مساءً 23 أيلول 2017

تحذير: لا تحفظوا هذه الأطعمة في أوعية بلاستيكية!

وكالات - الاقتصادي - لا شكّ في أنكم تستخدمون الأوعية البلاستيكية لحفظ مختلف أنواع الطعام. لكن من الضروري أن تعرفوا أنّ هذه العادة تصبح خطرة في بعض الحالات.

*اللحوم المطهوة: فحفظها في أوان بلاستيكية يؤدي إلى تغيّر طعمها.

*البيض النيّئ والأطباق التي تحتوي على المايونيز: فقد يزداد خطر احتوائها على السالمونيلا أو الـ"إي كولاي" في حال حفظها في وعاء بلاستيكي.

*منتجات الحليب: في حال وُضعت في علب بلاستيكية، تتغيّر درجة حرارتها وتشكل بيئة مناسبة لنمو البكتيريا الضارة. إذاً اختاروا أوعية من السيراميك أو الألومنيوم.

*السلطات التي تحتوي على الخضار والصلصة: لا يشكل حفظها في وعاء بلاستيكي حلاً مناسباً، فهي تفقد في هذه الحالة طعمها وقيمتها الغذائية.

Loading...