طريقة سهلة من أجل إذابة اللحوم و الدجاج المجمد في دقائق
AHC: 0.80(%)   AIB: 1.25(5.04%)   AIG: 0.17(%)   AMLAK: 5.00(%)   APC: 7.25(%)   APIC: 2.29(2.55%)   AQARIYA: 0.78(%)   ARAB: 0.95(%)   ARKAAN: 1.50(4.17%)   AZIZA: 2.87(%)   BJP: 2.80(%)   BOP: 1.60(0.00%)   BPC: 4.35(%)   GMC: 0.80(%)   GUI: 1.90(%)   ISBK: 1.39(%)   ISH: 1.14(%)   JCC: 1.59(7.02%)   JPH: 3.83( %)   JREI: 0.28( %)   LADAEN: 2.50( %)   MIC: 2.47( %)   NAPCO: 1.03( %)   NCI: 1.79(%)   NIC: 2.95(%)   NSC: 3.05(%)   OOREDOO: 0.78(0.00%)   PADICO: 1.03(1.98%)   PALAQAR: 0.42(%)   PALTEL: 4.09(0.74%)   PEC: 2.84(%)   PIBC: 1.29(%)   PICO: 3.50(%)   PID: 1.91(%)   PIIC: 1.80(%)   PRICO: 0.30(3.45%)   PSE: 3.00(%)   QUDS: 1.22(4.27%)   RSR: 4.30(%)   SAFABANK: 0.70(%)   SANAD: 2.20(%)   TIC: 2.98(%)   TNB: 1.20(%)   TPIC: 1.90(0.00%)   TRUST: 2.58(4.80%)   UCI: 0.41(2.50%)   VOIC: 7.57(%)   WASSEL: 1.00(0.00%)  
2:32 مساءً 11 أيلول 2017

طريقة سهلة من أجل إذابة اللحوم و الدجاج المجمد في دقائق

وكالات - الاقتصادي - تعاني العديد من ربات البيوت من تلك المشكلة، و هي التأخر في تحضير الطعام، لحين أنتظار اللحوم أو الدجاج من أجل الذوبان، بعد إخراجه من الثلاجة، و على ذلك هم يقومون بإخراج اللحوم أو الدجاج من وقت طويل، حتي يضمن ذوبانه، و لكن المشكلة إذا نسيت، لا داعي للقلق فحتي لو نسيت في بضع دقائق فقط يمكنك أن تقومين بتذويب الدجاج و اللحوم المجمدة، و ذلك عن طريق حيل أمنة.

اللحوم
كل ما عليك هو إحضار أكياس ثلاجة، و التي عادة ما تكون مخصصة من أجل حفظ الطعام، و ماء ساخن، و طريقة الاستخدام بسيطة أيضا حيث أنه نضع الدجاج أو اللحوم، المجمدة في أكياس الثلاجة، و عندما نقوم بغلي الماء نحرص على عدم غليانها كاملا، و نحضر إناء و نضع فيه أكياس الثلاجة التي بداخلها الدجاج أو اللحم المجمد.

و نقوم بوضع الإناء على نار متوسطة، و نتركها إلى أن تبرد، و يمكن أن يستغرق اللحم مثلا 10 دقائق، أما بالنسبة إلى الفراخ 7 دقائق، و عليكي ألا تتركي الكيس مدة طويلة على النار. 

 

Loading...