طريقة سهلة من أجل إذابة اللحوم و الدجاج المجمد في دقائق
ABRAJ: 2.08(%)   AHC: 0.80(%)   AIB: 1.12(%)   AIG: 0.17(%)   AMLAK: 5.00(%)   APC: 7.25(%)   APIC: 2.30(0.88%)   AQARIYA: 0.78(%)   ARAB: 0.73(%)   ARKAAN: 1.31(0.76%)   AZIZA: 2.67(%)   BJP: 2.80(%)   BOP: 1.49(%)   BPC: 3.65(%)   GMC: 0.79(%)   GUI: 2.08(%)   ISBK: 1.14(0.00%)   ISH: 1.00( %)   JCC: 1.60(2.44%)   JPH: 3.58( %)   JREI: 0.28(%)   LADAEN: 2.50( %)   MIC: 2.47(%)   NAPCO: 0.95( %)   NCI: 1.65( %)   NIC: 3.00( %)   NSC: 2.95( %)   OOREDOO: 0.74( %)   PADICO: 1.01(0.00%)   PALAQAR: 0.42(%)   PALTEL: 3.90(0.26%)   PEC: 2.84(7.49%)   PIBC: 1.08( %)   PICO: 3.39( %)   PID: 1.90( %)   PIIC: 1.80( %)   PRICO: 0.30( %)   PSE: 3.00(%)   QUDS: 1.08( %)   RSR: 4.50( %)   SAFABANK: 0.72(4.00%)   SANAD: 2.20( %)   TIC: 2.95( %)   TNB: 1.17( %)   TPIC: 2.00( %)   TRUST: 2.99( %)   UCI: 0.40(0.00%)   VOIC: 5.29( %)   WASSEL: 1.02(0.00%)  
2:32 مساءً 11 أيلول 2017

طريقة سهلة من أجل إذابة اللحوم و الدجاج المجمد في دقائق

وكالات - الاقتصادي - تعاني العديد من ربات البيوت من تلك المشكلة، و هي التأخر في تحضير الطعام، لحين أنتظار اللحوم أو الدجاج من أجل الذوبان، بعد إخراجه من الثلاجة، و على ذلك هم يقومون بإخراج اللحوم أو الدجاج من وقت طويل، حتي يضمن ذوبانه، و لكن المشكلة إذا نسيت، لا داعي للقلق فحتي لو نسيت في بضع دقائق فقط يمكنك أن تقومين بتذويب الدجاج و اللحوم المجمدة، و ذلك عن طريق حيل أمنة.

اللحوم
كل ما عليك هو إحضار أكياس ثلاجة، و التي عادة ما تكون مخصصة من أجل حفظ الطعام، و ماء ساخن، و طريقة الاستخدام بسيطة أيضا حيث أنه نضع الدجاج أو اللحوم، المجمدة في أكياس الثلاجة، و عندما نقوم بغلي الماء نحرص على عدم غليانها كاملا، و نحضر إناء و نضع فيه أكياس الثلاجة التي بداخلها الدجاج أو اللحم المجمد.

و نقوم بوضع الإناء على نار متوسطة، و نتركها إلى أن تبرد، و يمكن أن يستغرق اللحم مثلا 10 دقائق، أما بالنسبة إلى الفراخ 7 دقائق، و عليكي ألا تتركي الكيس مدة طويلة على النار. 

 

Loading...