تقنية جديدة تساعد فى تخزين الخضراوات والفواكه لمدة 1000 يوم
ABRAJ: 2.08(%)   AHC: 0.80(%)   AIB: 1.12(%)   AIG: 0.17(%)   AMLAK: 5.00(%)   APC: 7.25(%)   APIC: 2.30(0.88%)   AQARIYA: 0.78(%)   ARAB: 0.73(%)   ARKAAN: 1.31(0.76%)   AZIZA: 2.67(%)   BJP: 2.80(%)   BOP: 1.49(%)   BPC: 3.65(%)   GMC: 0.79(%)   GUI: 2.08(%)   ISBK: 1.14(0.00%)   ISH: 1.00( %)   JCC: 1.60(2.44%)   JPH: 3.58( %)   JREI: 0.28(%)   LADAEN: 2.50( %)   MIC: 2.47(%)   NAPCO: 0.95( %)   NCI: 1.65( %)   NIC: 3.00( %)   NSC: 2.95( %)   OOREDOO: 0.74( %)   PADICO: 1.01(0.00%)   PALAQAR: 0.42(%)   PALTEL: 3.90(0.26%)   PEC: 2.84(7.49%)   PIBC: 1.08( %)   PICO: 3.39( %)   PID: 1.90( %)   PIIC: 1.80( %)   PRICO: 0.30( %)   PSE: 3.00(%)   QUDS: 1.08( %)   RSR: 4.50( %)   SAFABANK: 0.72(4.00%)   SANAD: 2.20( %)   TIC: 2.95( %)   TNB: 1.17( %)   TPIC: 2.00( %)   TRUST: 2.99( %)   UCI: 0.40(0.00%)   VOIC: 5.29( %)   WASSEL: 1.02(0.00%)  
11:59 صباحاً 24 آب 2017

تقنية جديدة تساعد فى تخزين الخضراوات والفواكه لمدة 1000 يوم

وكالات - الاقتصادي -  ابتكرت شركة هندية تقنية جديدة يمكن أن تضمن الحفاظ على السلع الزراعية لمدة 1000 يوم دون تلف، وتعاون كلا من شركة Saahil Peerzada الهندية و Sachin Adhikari مع Nice Fruits ومقرها أسبانيا، من أجل تطوير تقنية حديثة قادرة على القيام بهذا الأمر والحفاظ على الخضروات والفاكهة لأطول وقت ممكن، وتعمل التقنية الجديدة من خلال تكنولوجيا جديدة يتم دمجها فى محطات التخزين البارد التى من المقرر أن تصبح جاهزة للعمل فى حيدر أباد فى الأشهر السبعة المقبلة.

تقنية تخزين الطعام

ذكر موقع news18 أن تقنية "Black Box" الجديدة فريدة من نوعها، وتم تطويره من قبل العلماء فى إسبانيا، ويمكن إعدادها بسهولة فى أى مصنع متخصص فى التخزين البارد العادي، وقال الباحثون أن تقنية التخزين الجديدة لن تضم أى من النيتروجين ولا أى مواد حافظة، والسلع المخزنة ستحتفظ بمحتواها الطبيعي، والقيمة الغذائية ستكون صالحة لمدة 1000 يوم.

Loading...