فيديو: حيلة لتقشير أي كمية من الثوم بسهولة في ثوان معدودة
AHC: 0.80(%)   AIB: 1.18(0.00%)   AIG: 0.17(%)   AMLAK: 5.00(%)   APC: 7.25(%)   APIC: 2.62(1.55%)   AQARIYA: 0.78(%)   ARAB: 0.91(3.41%)   ARKAAN: 1.32(0.00%)   AZIZA: 2.89(%)   BJP: 2.80(%)   BOP: 1.50(0.00%)   BPC: 4.10(1.49%)   GMC: 0.79(%)   GUI: 1.99(%)   ISBK: 1.45(0.69%)   ISH: 1.10(%)   JCC: 1.59( %)   JPH: 3.83(0.26%)   JREI: 0.28( %)   LADAEN: 2.50( %)   MIC: 2.47( %)   NAPCO: 1.03( %)   NCI: 1.76(%)   NIC: 3.00(0.00%)   NSC: 2.95(%)   OOREDOO: 0.82(1.20%)   PADICO: 1.00(0.99%)   PALAQAR: 0.42(%)   PALTEL: 4.00(0.00%)   PEC: 2.84(%)   PIBC: 1.13(%)   PICO: 3.50(%)   PID: 1.91(%)   PIIC: 1.72(%)   PRICO: 0.28(%)   PSE: 3.00(%)   QUDS: 1.13(0.89%)   RSR: 4.50(%)   SAFABANK: 0.67(4.29%)   SANAD: 2.20(%)   TIC: 2.98(%)   TNB: 1.20(%)   TPIC: 1.90(%)   TRUST: 2.85(%)   UCI: 0.37(2.78%)   VOIC: 7.28(4.90%)   WASSEL: 1.00(0.00%)  
6:32 مساءً 15 تموز 2017

فيديو: حيلة لتقشير أي كمية من الثوم بسهولة في ثوان معدودة

وكالات - الاقتصادي -  يعد الثوم من المكونات الأساسية في العديد من الوصفات و الأطباق على مائدة الطعام اليومية، لكن من منا لا يجد صعوبة في تقشير الثوم خاصة لو كان المطلوب كمية كبيرة منه؟! لذا، نقدم إليكم اليوم حيلة سهلة لتقشير أي كمية من الثوم بسهولة وفي ثوانٍ معدودة.اتبعي الخطوات بالترتيب وستحصلين في النهاية على نتائج ممتازة:

1- افرطي حبات الثوم كما في الصورة

تفريط حبات الثوم2- ضعي حبات الثوم في وعاء زجاجي مغلق واحكمي إغلاقه جيداً

اغلاق البرطمان الزجاجي3- رجّي الوعاء بقوة لبضع ثوانٍ حتى تلاحظي انفصال القشور عن حبات الثوم

4- بمجرد فتح غطاء الوعاء ستجدين أن جميع حبات الثَوم مقشرة، وكل ما عليك فعله هو انتقاء الحبات من وسط القشور

انتقاء الحبات المقشرةوهكذا عزيزتي تكونين قد حصلت على أي كمية من حبات الثوم المقشرة في ثوانٍ معدودة من دون عناء التقشير، ومن دون أن تلتصق رائحة الثوم بيديك؛ حيث إن هذه الطريقة توفر أقل احتكاك ممكن بالثوم.

 

حبات ثوم مقشرة

Loading...