وكالات - الاقتصادي - إذا كنت تواجهين مشكلة تعفّن البقدونس وذبوله خلال وقت قصير جدّاً إليك الحل. جرّبي هذه الحيلة لأنّها تساعدك على حفظه لأطول مدة ممكنة.
- تخلصي من أوراق البقدونس الصفراء.
- إجمعي الأوراق الخضراء على شكل باقة واغسليها جيداً لتتخلص من بقايا التراب والأوساخ.
- ضعي البقدونس في مصفاة. وعندما يجفّ قومي بلفّه بمحارم ورقية واحفظيه في أكياس شفافه.
- أغلقي الأكياس بإحكام وضعيها في الثلاجة.
- ولحفظ البقدونس المفروم لنحو أسبوعين ضعيه في علبة محكمة الإغلاق على محارم ورقية. واحفظيه في الثلاجة.