هذه الفاكهة تمنع الإصابة بالسرطان والعمى!
AHC: 0.80(%)   AIB: 1.15(2.54%)   AIG: 0.17(%)   AMLAK: 5.00(%)   APC: 7.25(%)   APIC: 2.61(0.38%)   AQARIYA: 0.78(%)   ARAB: 0.94(3.30%)   ARKAAN: 1.32(0.00%)   AZIZA: 2.75(4.84%)   BJP: 2.80(%)   BOP: 1.50(%)   BPC: 4.00(2.44%)   GMC: 0.79(%)   GUI: 1.99(%)   ISBK: 1.41(2.76%)   ISH: 1.10(%)   JCC: 1.59( %)   JPH: 3.83( %)   JREI: 0.28( %)   LADAEN: 2.50( %)   MIC: 2.47( %)   NAPCO: 1.03( %)   NCI: 1.76(%)   NIC: 3.00(%)   NSC: 2.95(%)   OOREDOO: 0.83(1.22%)   PADICO: 1.00(0.00%)   PALAQAR: 0.42(%)   PALTEL: 4.00(0.00%)   PEC: 2.84(%)   PIBC: 1.13(0.00%)   PICO: 3.50(%)   PID: 1.91(%)   PIIC: 1.72(0.00%)   PRICO: 0.28(%)   PSE: 3.00(%)   QUDS: 1.13(%)   RSR: 4.50(%)   SAFABANK: 0.70(4.48%)   SANAD: 2.20(%)   TIC: 2.98(%)   TNB: 1.20(%)   TPIC: 1.90(%)   TRUST: 2.85(%)   UCI: 0.37(%)   VOIC: 7.64(4.95%)   WASSEL: 1.00(0.00%)  
2:35 مساءً 07 حزيران 2017

هذه الفاكهة تمنع الإصابة بالسرطان والعمى!

وكالات - الاقتصادي - كشف موقع "medicalnewstoday"، عن أهم الأسباب التي تجعلك تتناول فاكهة المانغو يوميًا.
والأسباب هي:
- القيمة الغذائية للمانغو:
تناول ثمرة مانغو يوميًا، تُساعدك على الحصول على فيتامين A وB وC والألياف والبوتاسيوم والمغنيسيوم، كما أن تناول المانغو في شكلها الخام يُمكن أن يُساعدك على إنتاج المزيد من عدد خلايا الدم الحمراء.
- محاربة السرطان:
مضادات الأكسدة الموجودة في المانغو تحمي الجسم من أمراض السرطان، مثل سرطان البروستاتا، وسرطان الثدي، وسرطان الدم.
- تحمي العين:
المانغو غنية بفيتامين C، وهي قادرة على منع العمى من خلال تعزيز مستويات البصر الجيد.
- تساعد على فقدان الوزن:
تخلو المانغو من الدهون، الكولسترول من الملح، وبالتالي فإنها لا تضيف على السعرات الحرارية شيئا، ومحتوى الألياف الموجودة في المانغو تساعدك على الشعور الكامل بالشبع لفترة أطول.

Loading...