هذه العلامات الـ4 تقول إنّ الدجاج الذي تأكلونه غير صحّي!!
AHC: 0.80(%)   AIB: 1.18(0.00%)   AIG: 0.17(%)   AMLAK: 5.00(%)   APC: 7.25(%)   APIC: 2.62(1.55%)   AQARIYA: 0.78(%)   ARAB: 0.91(3.41%)   ARKAAN: 1.32(0.00%)   AZIZA: 2.89(%)   BJP: 2.80(%)   BOP: 1.50(0.00%)   BPC: 4.10(1.49%)   GMC: 0.79(%)   GUI: 1.99(%)   ISBK: 1.45(0.69%)   ISH: 1.10(%)   JCC: 1.59( %)   JPH: 3.83(0.26%)   JREI: 0.28( %)   LADAEN: 2.50( %)   MIC: 2.47( %)   NAPCO: 1.03( %)   NCI: 1.76(%)   NIC: 3.00(0.00%)   NSC: 2.95(%)   OOREDOO: 0.82(1.20%)   PADICO: 1.00(0.99%)   PALAQAR: 0.42(%)   PALTEL: 4.00(0.00%)   PEC: 2.84(%)   PIBC: 1.13(%)   PICO: 3.50(%)   PID: 1.91(%)   PIIC: 1.72(%)   PRICO: 0.28(%)   PSE: 3.00(%)   QUDS: 1.13(0.89%)   RSR: 4.50(%)   SAFABANK: 0.67(4.29%)   SANAD: 2.20(%)   TIC: 2.98(%)   TNB: 1.20(%)   TPIC: 1.90(%)   TRUST: 2.85(%)   UCI: 0.37(2.78%)   VOIC: 7.28(4.90%)   WASSEL: 1.00(0.00%)  
2:48 مساءً 10 أيار 2017

هذه العلامات الـ4 تقول إنّ الدجاج الذي تأكلونه غير صحّي!!

وكالات - الاقتصادي - تحبون أكل وصفات الدجاج المختلفة مرات عدة أسبوعياً. لكنكم قد لا تعرفون أن بعض ما تتناولونه غير صحي. ورغم ذلك يمكنكم أن تتعرفوا إلى هذه الإشارت التي تساعدكم على اكتشاف الدجاج غير الصحي.

1 اللون: يميل لون الدجاج الطبيعي إلى الأبيض أو الأصفر أو الوردي الخفيف. أما إذا كان لونه داكناً فهذا يعني أنه ليس طازجاً.

 

2 الرائحة: عندما تهاجم البكتيريا قطع الدجاح النيئة تصبح رائحتها زنخة. وفي هذه الحالة تخلصوا منها فوراً.

 

3 الملمس: إذا لاحظتم أن جلد الدجاج أصبح لزجاً فهذا يعني أنّه يحتوي على الكثير من البكتيريا. فجلد الدجاج الصحي ناعم وغير لاصق.

 

4 الطعم: إذا رأيتم أنّ طعم الدجاج غير طبيعي وغير اعتيادي، توقفوا عن أكله فوراً. 

Loading...