إذا كنت تحب الكاتشاب.. هذا الخبر يهمك!
AHC: 0.80(%)   AIB: 1.15(2.54%)   AIG: 0.17(%)   AMLAK: 5.00(%)   APC: 7.25(%)   APIC: 2.61(0.38%)   AQARIYA: 0.78(%)   ARAB: 0.94(3.30%)   ARKAAN: 1.32(0.00%)   AZIZA: 2.75(4.84%)   BJP: 2.80(%)   BOP: 1.50(%)   BPC: 4.00(2.44%)   GMC: 0.79(%)   GUI: 1.99(%)   ISBK: 1.41(2.76%)   ISH: 1.10(%)   JCC: 1.59( %)   JPH: 3.83( %)   JREI: 0.28( %)   LADAEN: 2.50( %)   MIC: 2.47( %)   NAPCO: 1.03( %)   NCI: 1.76(%)   NIC: 3.00(%)   NSC: 2.95(%)   OOREDOO: 0.83(1.22%)   PADICO: 1.00(0.00%)   PALAQAR: 0.42(%)   PALTEL: 4.00(0.00%)   PEC: 2.84(%)   PIBC: 1.13(0.00%)   PICO: 3.50(%)   PID: 1.91(%)   PIIC: 1.72(0.00%)   PRICO: 0.28(%)   PSE: 3.00(%)   QUDS: 1.13(%)   RSR: 4.50(%)   SAFABANK: 0.70(4.48%)   SANAD: 2.20(%)   TIC: 2.98(%)   TNB: 1.20(%)   TPIC: 1.90(%)   TRUST: 2.85(%)   UCI: 0.37(%)   VOIC: 7.64(4.95%)   WASSEL: 1.00(0.00%)  
3:00 مساءً 02 أيار 2017

إذا كنت تحب الكاتشاب.. هذا الخبر يهمك!

وكالات - الاقتصادي - لا شكّ في أنكم تحبّون إضافة الكاتشاب إلى أطباقكم المختلفة، لكن اعلموا أنّ كل ملعقة طعام منه تحتوي على 3.62 غ من السكّر، بحسب دراسة أميركية.

 

كذلك توصلت دراسة أخرى إلى أنّ كيس الكاتشاب الصغير الذي يقدم لكم مع الوجبات السريعة يحتوي على غرامين من السكّر و10 سعرات حرارية. وهذا يعني أنكم تستهلكون في المتوسط ما لا يقلّ عن 12 غ من السكّر خلال الوجبة الجاهزة الواحدة.

 

وإذا قرأتم لائحة مكونات الكثير من أنواع الكاتشاب تجدون: بندورة حمراء ناضجة، خلّ مقطّر، شراب الذرة مع نسبة مرتفعة من الفريكتور، ملح، بهارات، طحين البصل، معطرات طبيعية.

 

إذاً كل ما عليكم أن تفعلوه هو أن تتناولوا هذا المكوّن باعتدال.

Loading...