فوائد مذهلة لقِشر البيض من المهمّ التعرّف إليها!
ABRAJ: 2.08(%)   AHC: 0.80(%)   AIB: 1.13(0.89%)   AIG: 0.17(%)   AMLAK: 5.00(%)   APC: 7.25(%)   APIC: 2.30(%)   AQARIYA: 0.78(%)   ARAB: 0.73(%)   ARKAAN: 1.30(0.76%)   AZIZA: 2.67(%)   BJP: 2.80(%)   BOP: 1.49(%)   BPC: 3.80(4.11%)   GMC: 0.79(%)   GUI: 2.08(%)   ISBK: 1.14(0.00%)   ISH: 1.00(0.00%)   JCC: 1.62(1.25%)   JPH: 3.58(0.00%)   JREI: 0.28(%)   LADAEN: 2.50( %)   MIC: 2.47(%)   NAPCO: 0.95( %)   NCI: 1.65( %)   NIC: 3.00( %)   NSC: 2.95( %)   OOREDOO: 0.74(0.00%)   PADICO: 1.01(0.00%)   PALAQAR: 0.42(%)   PALTEL: 3.94(1.03%)   PEC: 2.84(7.49%)   PIBC: 1.10(1.85%)   PICO: 3.39( %)   PID: 1.90( %)   PIIC: 1.80( %)   PRICO: 0.30(0.00%)   PSE: 3.00(%)   QUDS: 1.08( %)   RSR: 4.50( %)   SAFABANK: 0.72(0.00%)   SANAD: 2.20( %)   TIC: 2.95( %)   TNB: 1.17( %)   TPIC: 1.95(2.50%)   TRUST: 2.99( %)   UCI: 0.40( %)   VOIC: 5.29( %)   WASSEL: 1.02(0.00%)  
10:06 صباحاً 02 أيار 2017

فوائد مذهلة لقِشر البيض من المهمّ التعرّف إليها!

وكالات - الاقتصادي - أفادت احدى خبيرات التجميل والعناية بالبشرة أنه إذا تعرفتم على فوائد قِشْر البيض المذهلة للبشرة فحتما ستحتفظون بكل ما لديكم من قشر بيض لإعداد كثير من الخلطات التي تفيد بشرتك وتمنحها النضارة والحيوية، وذلك في ما يلي:

 

- قناع للوجه:

 

اطحنوا قِشر بيضة وأضيفوه إلى بياضها، واخفقوا المزيج جيدا ثم ضعوه على وجهكم إلى أن يجف.

 

حيث يغذي هذا القناع بشرتكم ويساهم في جعلها متماسكة بشكل أكبر، كما أنه يحارب التجاعيد ويجعل بشرتكم تبدو أصغر سنا فهو يعمل مضاداً لشيخوخة البشرة من خلال تدليك البشرة به بواسطة الأصابع، وبعد ذلك يغسل الوجه بالماء البارد.

 

- بشرة مشرقة:

 

من أجل الحصول على بشرة مشرقة، قوموا بمزج بودرة قشر البيض مع بياضه واتركوه في المزيج بعض التكتلات، ثم افركوا وجهكم به لمدة 5 دقائق ثم اغسليوه بالماء البارد وستلاحظون الفرق.

 

- مهدئ للجلد:

 

 إذا كنتم تعانون حساسية البشرة، فيمكنكم نقع قشر البيض في القليل من خل التفاح لمدة 5 أيام، وبعد ذلك بللوا قطعة قطن بالمزيج وامسحوا بشرتكم به، ستجدون بأن الحساسية في وجهكم تقل مع الوقت.

 

اضافة الى ذلك يعتبر قشر البيض من أهم المصادر للكالسيوم، فاطحنوه بعد غسله ووضعه في الفرن.

Loading...