وكالات - الاقتصادي - لا شكّ في أنّك تتساءلين عن سبب تعفّن الخيار لديك رغم أنّك تحفظينه بشكل جيد بحسب اعتقادك. لذا، عليك أن تعرفي أن بعض أنواع الخضار تؤثر على الأخرى وتسبب فسادها.
إمتنعي مثلاً عن وضع الخيار إلى جانب الطماطم. فالأخيرة تصدر غاز الإيثيلين الذي يسبّب تعفّن الحبات الخضراء سريعة التأثر به.
لذا، فإن أفضل طريقة لتحفظي الخيار هي أن تغلفيه بنايلون حفظ الأطعمة وتضعيه في مكان بارد.
أما إذا أردت اكتشاف أفضل الطرق لحفظ بعض مكونات مطبخك، فشاهدي هذا الفيديو.