لماذا نصح الخبراء بإضافة الملح الى القهوة
ABRAJ: 2.08(%)   AHC: 0.80(%)   AIB: 1.13(0.89%)   AIG: 0.17(%)   AMLAK: 5.00(%)   APC: 7.25(%)   APIC: 2.30(%)   AQARIYA: 0.78(%)   ARAB: 0.73(%)   ARKAAN: 1.30(0.76%)   AZIZA: 2.67(%)   BJP: 2.80(%)   BOP: 1.49(%)   BPC: 3.80(4.11%)   GMC: 0.79(%)   GUI: 2.08(%)   ISBK: 1.14(0.00%)   ISH: 1.00(0.00%)   JCC: 1.62(1.25%)   JPH: 3.58(0.00%)   JREI: 0.28(%)   LADAEN: 2.50( %)   MIC: 2.47(%)   NAPCO: 0.95( %)   NCI: 1.65( %)   NIC: 3.00( %)   NSC: 2.95( %)   OOREDOO: 0.74(0.00%)   PADICO: 1.01(0.00%)   PALAQAR: 0.42(%)   PALTEL: 3.94(1.03%)   PEC: 2.84(7.49%)   PIBC: 1.10(1.85%)   PICO: 3.39( %)   PID: 1.90( %)   PIIC: 1.80( %)   PRICO: 0.30(0.00%)   PSE: 3.00(%)   QUDS: 1.08( %)   RSR: 4.50( %)   SAFABANK: 0.72(0.00%)   SANAD: 2.20( %)   TIC: 2.95( %)   TNB: 1.17( %)   TPIC: 1.95(2.50%)   TRUST: 2.99( %)   UCI: 0.40( %)   VOIC: 5.29( %)   WASSEL: 1.02(0.00%)  
12:59 مساءً 29 نيسان 2017

لماذا نصح الخبراء بإضافة الملح الى القهوة

وكالات - الاقتصادي - اذا كنت من عشاق القهوة، فلم لا تجرب إضافة رشة من الملح عليها كإحدى الإضافات الرئيسية لهذا المشروب المحبب حول العالم مثل الحليب والسكر؟

تأتي هذه النصيحة من مجموعة من الخبراء البريطانيين الذين أوضحوا أن إضافة "كلوريد الصوديوم" إلى القهوة لن يجعل مذاقها أفضل فحسب، بل سيخفف كذلك من مرارتها.

ووفق تقرير نشرته صحيفة "اندبندنت" البريطانية، وجه خبراء صحيون نصيحة لعشاق القهوة مؤكدين: أن "إضافة رشة من الملح هو أسهل الطرق لتعديل مذاق القهوة إذا كانت شديدة المرارة، فنثر القليل من الملح على فنجان القهوة "يمكن أن يصنع العجائب"؛ على حد قولهم.

وأضاف الخبراء أن الأبحاث أثبتت أن "أيونات الصوديوم" تخفف مرارة القهوة وتعزز مذاقها، والأفضل من ذلك هو أن الملح لن يضيف المزيد من السعرات الحرارية إلى فنجان قهوتك الصباحي مثلما يحدث عند إضافة الحليب أو السكر.

Loading...