فيديو.. 20 شيء نستخدمه خطأ
ABRAJ: 2.08(%)   AHC: 0.80(%)   AIB: 1.13(0.89%)   AIG: 0.17(%)   AMLAK: 5.00(%)   APC: 7.25(%)   APIC: 2.30(%)   AQARIYA: 0.78(%)   ARAB: 0.73(%)   ARKAAN: 1.30(0.76%)   AZIZA: 2.67(%)   BJP: 2.80(%)   BOP: 1.49(%)   BPC: 3.80(4.11%)   GMC: 0.79(%)   GUI: 2.08(%)   ISBK: 1.14(0.00%)   ISH: 1.00(0.00%)   JCC: 1.62(1.25%)   JPH: 3.58(0.00%)   JREI: 0.28(%)   LADAEN: 2.50( %)   MIC: 2.47(%)   NAPCO: 0.95( %)   NCI: 1.65( %)   NIC: 3.00( %)   NSC: 2.95( %)   OOREDOO: 0.74(0.00%)   PADICO: 1.01(0.00%)   PALAQAR: 0.42(%)   PALTEL: 3.94(1.03%)   PEC: 2.84(7.49%)   PIBC: 1.10(1.85%)   PICO: 3.39( %)   PID: 1.90( %)   PIIC: 1.80( %)   PRICO: 0.30(0.00%)   PSE: 3.00(%)   QUDS: 1.08( %)   RSR: 4.50( %)   SAFABANK: 0.72(0.00%)   SANAD: 2.20( %)   TIC: 2.95( %)   TNB: 1.17( %)   TPIC: 1.95(2.50%)   TRUST: 2.99( %)   UCI: 0.40( %)   VOIC: 5.29( %)   WASSEL: 1.02(0.00%)  
12:20 مساءً 23 نيسان 2017

فيديو.. 20 شيء نستخدمه خطأ

وكالات - الاقتصادي - الاستخدام الخطأ للشيء يفقدنا كثيرا من متعتنا به ويجعلنا لا نستيطع أن نستفيد من بعض الأشياء التي نستخدمها بشكل يومي، وقد تكون صممت لراحتنا ولتجعلنا سعداء بها.
شاهد هذا الفيديو لــ20 شيئا نستخدمه خطأ...
 
 

 

1 - علب النوديلز صممت هكذا لتفتح وتستخدم طبق

2 - يجب وضع الأطباق في الميكروويف، وبها فجوة حتى يسخن الطعام جيداً
3 - الثنيات الموجودة بعربة التسوق لتعليق الشنط.
4 - السكين المشرشرة لتقطيع الخبز.
5 - الأكواب الصغيرة الموجودة على المائدة صممت لوضع الكاتشب بها وليس على البطاطس.
6 - تيك تاك السكاكر صممت لتفتح هكذا.
7 - الملاعق الخشب لتوقف غليان الباستا
8 - برطمانات زبدة الفول السوداني صممت لقف على الغطاء.
9 - يجب ربط الفيش ببعضها قبل شبكها.
10 - مضغ اللبان أثناء تقطيع البصل يمنع الدموع.
11 - الرف الموجود تحت الفرن لتذوب الطعام والاحتفاظ بالحرارة.
12 - شاهدوا طريقة وضع المياة الغازية بالثلاجة.
13 - البعض لا يعلم سر حافظات الكراسي في الباص.
14 - علبة الورق الفويل
15 - الزجاجات الغازية لا توضع في الفريزر
16 - فتحة الكانز لحمل الشالمو
17 - كيف تستخدم الشمعات المعدن
18 - كيف تنظف الخلاط بعد الطعام

 

 

 

 

 

Loading...