طريقتان لتعرفوا البيض الصحّي من الضار.. إنتبهوا للصفار
AHC: 0.80(%)   AIB: 1.11(3.48%)   AIG: 0.17(%)   AMLAK: 5.00(%)   APC: 7.25(%)   APIC: 2.55(2.30%)   AQARIYA: 0.78(%)   ARAB: 0.90(4.26%)   ARKAAN: 1.32(0.00%)   AZIZA: 2.75(%)   BJP: 2.80(%)   BOP: 1.51(0.67%)   BPC: 4.02(0.50%)   GMC: 0.79(%)   GUI: 1.99(%)   ISBK: 1.35(4.26%)   ISH: 1.10(%)   JCC: 1.59( %)   JPH: 3.83( %)   JREI: 0.28( %)   LADAEN: 2.50( %)   MIC: 2.47( %)   NAPCO: 1.03( %)   NCI: 1.76(%)   NIC: 3.00(%)   NSC: 2.95(%)   OOREDOO: 0.79(4.82%)   PADICO: 1.01(1.00%)   PALAQAR: 0.42(%)   PALTEL: 4.00(0.00%)   PEC: 2.84(%)   PIBC: 1.07(5.31%)   PICO: 3.50(%)   PID: 1.91(%)   PIIC: 1.72(%)   PRICO: 0.28(%)   PSE: 3.00(%)   QUDS: 1.10(2.65%)   RSR: 4.31(4.22%)   SAFABANK: 0.70(%)   SANAD: 2.20(%)   TIC: 2.98(%)   TNB: 1.20(%)   TPIC: 1.90(%)   TRUST: 2.85(%)   UCI: 0.37(%)   VOIC: 8.02(4.97%)   WASSEL: 1.00(%)  
11:45 صباحاً 15 نيسان 2017

طريقتان لتعرفوا البيض الصحّي من الضار.. إنتبهوا للصفار

وكالات - الاقتصادي - إذا كنتم تحبّون تناول البيض الغنيّ بالمغذيات، لا بدّ لكم أن تعرفوا طريقة التمييز بين البيض الصحي وذلك غير الصالح للأكل. ولتفعلوا ذلك، إليكم هاتين الطريقتين.

 

1 القشرة: لا تكون البيضة سليمة في حال تمكّنتم من كسر قشرتها بسهولة. فالبيض الصالح للأكل يتميزّ بقشرة قاسية.

 

2 لون الصفار: لا تأكلوا البيض قبل أن تراقبوا صفاره. فصفار البيض الصحي يميل بلونه إلى البرتقالي. وكلما كان داكناً كان ذلك أفضل. ولاحظوا أيضاً سماكته. إكسروا البيضة وإذا حافظ الصفار على استدارته وبقي متماسكاً، يعني هذا أنه صالح للأكل مئة في المئة.

Loading...