7 فوائد صحية للجُبنة البيضاء
AHC: 0.80(%)   AIB: 1.10(0.90%)   AIG: 0.16(%)   AMLAK: 5.00(%)   APC: 7.25(%)   APIC: 2.19(0.45%)   AQARIYA: 0.78(%)   ARAB: 0.95(%)   ARKAAN: 1.35(3.05%)   AZIZA: 2.87(%)   BJP: 2.80(%)   BOP: 1.50(%)   BPC: 4.35(%)   GMC: 0.79(%)   GUI: 1.99(%)   ISBK: 1.33(%)   ISH: 1.14(%)   JCC: 1.62(5.88%)   JPH: 3.83( %)   JREI: 0.28( %)   LADAEN: 2.50( %)   MIC: 2.47( %)   NAPCO: 1.03( %)   NCI: 1.80(%)   NIC: 2.97(%)   NSC: 3.05(%)   OOREDOO: 0.74(1.33%)   PADICO: 1.01(0.00%)   PALAQAR: 0.42(%)   PALTEL: 4.00(0.00%)   PEC: 2.84(%)   PIBC: 1.29(%)   PICO: 3.50(%)   PID: 1.91(%)   PIIC: 1.80(%)   PRICO: 0.28(%)   PSE: 3.00(%)   QUDS: 1.08(0.00%)   RSR: 4.30(%)   SAFABANK: 0.69(2.82%)   SANAD: 2.20(%)   TIC: 2.98(%)   TNB: 1.20(0.00%)   TPIC: 1.90(%)   TRUST: 2.85(%)   UCI: 0.38(%)   VOIC: 7.57(4.90%)   WASSEL: 1.00(0.00%)  
11:24 صباحاً 04 نيسان 2017

7 فوائد صحية للجُبنة البيضاء

وكالات - الاقتصادي - تُعتبر الجُبْنَة البيضاء من أفضل أنواع الجبن، وكما هو معروف بأنها أحد مشتقات الحليب التي تحتوي على فوائدَ مُهِمَّة لصحة جسم الإنسان منها:

 

1 – بها فيتامين A الذي يُكافح الأمراض التي تُصيب الجلد وأنسجة الرئة.

 

2 – تقوي وتحسِّن النظر لكونها تُحافظ على الشبكية من أي خلل.

 

3 – تمنع الأمراض التي تصيب الأسنان واللِّثة والفم كالتسوس، وتقوي الأسنان لاحتوائها على الكالسيوم.

4 – تقوي العظام وتساعد في نموها وتطورها خَاصَّة فترة الطفولة والمراهقة مما يستوجب تناولها منذ الصغر.

 

5 – الوقاية من أمراض هشاشة العظام، حيثُ تنصح المرأة الحامل بتناول كمية مناسبة منها خلال الحمل، والتي تستفيد منها وتُفيد الجنين.

 

6 – تحوي الحمض الأميني الذي يسمى “الريتوفان” الذي يتحوَّل عند دخوله للجسم ليصبح هرمون السيروتونين الذي يساعد على الشعور بالفرح.

 

7 – الجبنة البيضاء مفيدة للجهاز الهضمي، وتساعد على الهضم.

Loading...