7 فوائد صحية للجُبنة البيضاء
ABRAJ: 2.08(%)   AHC: 0.80(%)   AIB: 1.13(0.89%)   AIG: 0.17(%)   AMLAK: 5.00(%)   APC: 7.25(%)   APIC: 2.30(%)   AQARIYA: 0.78(%)   ARAB: 0.73(%)   ARKAAN: 1.30(0.76%)   AZIZA: 2.67(%)   BJP: 2.80(%)   BOP: 1.49(%)   BPC: 3.80(4.11%)   GMC: 0.79(%)   GUI: 2.08(%)   ISBK: 1.14(0.00%)   ISH: 1.00(0.00%)   JCC: 1.62(1.25%)   JPH: 3.58(0.00%)   JREI: 0.28(%)   LADAEN: 2.50( %)   MIC: 2.47(%)   NAPCO: 0.95( %)   NCI: 1.65( %)   NIC: 3.00( %)   NSC: 2.95( %)   OOREDOO: 0.74(0.00%)   PADICO: 1.01(0.00%)   PALAQAR: 0.42(%)   PALTEL: 3.94(1.03%)   PEC: 2.84(7.49%)   PIBC: 1.10(1.85%)   PICO: 3.39( %)   PID: 1.90( %)   PIIC: 1.80( %)   PRICO: 0.30(0.00%)   PSE: 3.00(%)   QUDS: 1.08( %)   RSR: 4.50( %)   SAFABANK: 0.72(0.00%)   SANAD: 2.20( %)   TIC: 2.95( %)   TNB: 1.17( %)   TPIC: 1.95(2.50%)   TRUST: 2.99( %)   UCI: 0.40( %)   VOIC: 5.29( %)   WASSEL: 1.02(0.00%)  
11:24 صباحاً 04 نيسان 2017

7 فوائد صحية للجُبنة البيضاء

وكالات - الاقتصادي - تُعتبر الجُبْنَة البيضاء من أفضل أنواع الجبن، وكما هو معروف بأنها أحد مشتقات الحليب التي تحتوي على فوائدَ مُهِمَّة لصحة جسم الإنسان منها:

 

1 – بها فيتامين A الذي يُكافح الأمراض التي تُصيب الجلد وأنسجة الرئة.

 

2 – تقوي وتحسِّن النظر لكونها تُحافظ على الشبكية من أي خلل.

 

3 – تمنع الأمراض التي تصيب الأسنان واللِّثة والفم كالتسوس، وتقوي الأسنان لاحتوائها على الكالسيوم.

4 – تقوي العظام وتساعد في نموها وتطورها خَاصَّة فترة الطفولة والمراهقة مما يستوجب تناولها منذ الصغر.

 

5 – الوقاية من أمراض هشاشة العظام، حيثُ تنصح المرأة الحامل بتناول كمية مناسبة منها خلال الحمل، والتي تستفيد منها وتُفيد الجنين.

 

6 – تحوي الحمض الأميني الذي يسمى “الريتوفان” الذي يتحوَّل عند دخوله للجسم ليصبح هرمون السيروتونين الذي يساعد على الشعور بالفرح.

 

7 – الجبنة البيضاء مفيدة للجهاز الهضمي، وتساعد على الهضم.

Loading...