اليكم أفضل 5 أنواع شاي لتخفيف الوزن والتخلص من سموم الجسم
AHC: 0.80(%)   AIB: 1.18(0.00%)   AIG: 0.17(%)   AMLAK: 5.00(%)   APC: 7.25(%)   APIC: 2.62(1.55%)   AQARIYA: 0.78(%)   ARAB: 0.91(3.41%)   ARKAAN: 1.32(0.00%)   AZIZA: 2.89(%)   BJP: 2.80(%)   BOP: 1.50(0.00%)   BPC: 4.10(1.49%)   GMC: 0.79(%)   GUI: 1.99(%)   ISBK: 1.45(0.69%)   ISH: 1.10(%)   JCC: 1.59( %)   JPH: 3.83(0.26%)   JREI: 0.28( %)   LADAEN: 2.50( %)   MIC: 2.47( %)   NAPCO: 1.03( %)   NCI: 1.76(%)   NIC: 3.00(0.00%)   NSC: 2.95(%)   OOREDOO: 0.82(1.20%)   PADICO: 1.00(0.99%)   PALAQAR: 0.42(%)   PALTEL: 4.00(0.00%)   PEC: 2.84(%)   PIBC: 1.13(%)   PICO: 3.50(%)   PID: 1.91(%)   PIIC: 1.72(%)   PRICO: 0.28(%)   PSE: 3.00(%)   QUDS: 1.13(0.89%)   RSR: 4.50(%)   SAFABANK: 0.67(4.29%)   SANAD: 2.20(%)   TIC: 2.98(%)   TNB: 1.20(%)   TPIC: 1.90(%)   TRUST: 2.85(%)   UCI: 0.37(2.78%)   VOIC: 7.28(4.90%)   WASSEL: 1.00(0.00%)  
11:17 صباحاً 25 شباط 2017

اليكم أفضل 5 أنواع شاي لتخفيف الوزن والتخلص من سموم الجسم

وكالات - الاقتصادي - يسعى الكثيرون للتخلّص من سموم الجسم، من خلال اتباعهم حميات غذائية كثيرة . وفي هذا الإطار، يقدم موقع "الجميلة" خمس وصفات من الشاي للتخلّص من سموم الجسم، وبالتالي تخفيف الوزن:

1- الشاي الأخضر المُنقّي: يُعدّ عبر إضافة ربع ملعقة صغيرة من الكركم، وعودًا من القرفة، وكيس الشاي الأخضر في فنجان، من ثمّ صبّ الماء الساخن. وبعد دقائق، تتمّ إزالة كيس الشاي، ويحرّك السائل حتى تذوب التوابل تمامًا. الجدير بالذكر أن المواد المضادة للتأكسد في الشاي الأخضر تتجاوز أي نوع شاي آخر.
إحذروا أكياس الشّاي مضرّة بالصّحة!


2- شاي الليمون الحامض والزنجبيل: عصير الليمون الحامض عنصر فعّال في تنقية الجسم، وللزنجبيل أيضًا فوائد مضادة للالتهابات. فهو يساعد في الحفاظ على صفاء البشرة، كما يخفّف الغازات، إضافة إلى تحفيز المرء على التعرّق، في محاولة للتخلّص من السموم.


يُعدّ شاي الليمون الحامض والزنجبيل عبر إضافة كوب من الشاي الأخضر إلى شرائح من الزنجبيل، وذلك لعشر دقائق. ثمّ، يُصبّ عصير نصف حبة من الليمون الحامض، وتُضاف ملعقة صغيرة من العسل، ويشرب الشاي عند الصباح.

3- شاي الليمون الحامض: يُخلّص هذا المشروب من السموم تمامًا، ويعدّ وفق الطريقة الآتية: في كوب كبير من الماء الدافئ، تُعصر حبّة من الليمون الحامض، ويُضاف الفلفل، مع التحريك.

 

4- شاي الكركم المنقّي: يُملأ نصف الكوب بالماء المغلي، ثمّ تُضاف ربع ملعقة صغيرة من الكركم وربع ملعقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل. ويُغطّى الكوب من خمس إلى عشر دقائق. يُصفّى الشاي الساخن ويُصبّ في كوب. ثمّ، يضاف ربع كوب من حليب جوز الهند ورشّة من الفلفل الأسود وملعقة كبيرة من العسل، إليه.

 

5- شاي الـ "أيورفيدا" المُنقّي: للكزبرة والكمّون والشمر خصائص قويّة منقية. ويعد شاي الـ "أيورفيدا" عبر غلي كوبين من الماء، من ثمّ إضافة الكزبرة والكمّون والشمّر إلى الماء المغلي. وتنقع المكوّنات لخمس دقائق، ثمّ يُصفّى الشاي، ويُشرب دافئًا.

Loading...