تعرّف على استخدامات الميكروويف في غير التسخين
AHC: 0.80(%)   AIB: 1.18(0.00%)   AIG: 0.17(%)   AMLAK: 5.00(%)   APC: 7.25(%)   APIC: 2.62(1.55%)   AQARIYA: 0.78(%)   ARAB: 0.91(3.41%)   ARKAAN: 1.32(0.00%)   AZIZA: 2.89(%)   BJP: 2.80(%)   BOP: 1.50(0.00%)   BPC: 4.10(1.49%)   GMC: 0.79(%)   GUI: 1.99(%)   ISBK: 1.45(0.69%)   ISH: 1.10(%)   JCC: 1.59( %)   JPH: 3.83(0.26%)   JREI: 0.28( %)   LADAEN: 2.50( %)   MIC: 2.47( %)   NAPCO: 1.03( %)   NCI: 1.76(%)   NIC: 3.00(0.00%)   NSC: 2.95(%)   OOREDOO: 0.82(1.20%)   PADICO: 1.00(0.99%)   PALAQAR: 0.42(%)   PALTEL: 4.00(0.00%)   PEC: 2.84(%)   PIBC: 1.13(%)   PICO: 3.50(%)   PID: 1.91(%)   PIIC: 1.72(%)   PRICO: 0.28(%)   PSE: 3.00(%)   QUDS: 1.13(0.89%)   RSR: 4.50(%)   SAFABANK: 0.67(4.29%)   SANAD: 2.20(%)   TIC: 2.98(%)   TNB: 1.20(%)   TPIC: 1.90(%)   TRUST: 2.85(%)   UCI: 0.37(2.78%)   VOIC: 7.28(4.90%)   WASSEL: 1.00(0.00%)  
2:25 مساءً 19 شباط 2017

تعرّف على استخدامات الميكروويف في غير التسخين

وكالات - الاقتصادي - الميكروويف في نظر كثيرين جهاز كهربائي يسخن الأطعمة بسرعة، لكن ما يجهلونه أن له استخدامات عديدة غير التسخين، فدعونا نتعرف على هذه الاستخدامات.

1- للحصول على أكبر كمية ممكنة من عصير الليمون، نضع الليمون في الميكروويف لمدة 20 ثانية قبل عصره

ليمون

 

2- تجفيف الأعشاب الخضراء كالبقدونس، نضع البقدونس في الميكروويف على درجة حرارة عالية لمدة 3 دقائق

أعشاب

 

3- لتقشير الثوم بسهولة، نضع ضروس الثوم في الميكروويف لمدة 15 ثانية، وسنلاحظ سهولة وسرعة تقشيرها

ثوم

 

4- إعادة قرمشة الشيبس، نضعها في منشفة داخل الميكروويف لمدة 45 ثانية حيث ستمتص المنشفة الرطوبة من رقائق الشيبس

شيبس

 

5- تفتيت السكر البني، نضع علبة السكر البني البلاستيكية محكمة الإغلاق في الميكروويف لمدة 20 ثانية وسنجد السكر قد تفتت في علبته

سكر بني

 

6- تنظيف الميكروويف من الداخل، نضع وعاء من الماء يحتوي على القليل من الخل في الميكروويف لمدة 5 دقائق، وسنجد أن البخار قام بإذابة البقع العالقة داخله

خل

 

7- تقشير الفواكه والخضروات، لتقشير الطماطم نضعها في الميكروويف لمدة 30 ثانية ونتركها دقيقتين ونبدأ بتقشريها بكل سهولة

طماطم

8- استعادة قوام العسل، عند ترك برطمان العسل لفترة طويلة، يتجمد وخاصةً في فصل الشتاء، لذلك ننزع غطاء برطبان العسل ونضعه في الميكروويف لمدة دقيقتين

عسل

9- للتخلص من الدموع عند تقطيع البصل، نقطع نهايات البصل ونضعها في الميكروويف لمدة 30 ثانية وبعدها نقطع البصل بكل سهولة ومن دون دموع

بصل

10- ترطيب الخبز اليابس، نضع الخبز في منشفة مبللة داخل الميكروويف على درجة حرارة عالية لمدة 10 ثوان، ونكرر هذه العملية إذا ظل الخبز يابساً

خبز
Loading...