بالصور: لن تصدقوا انكم تتناولون هذه الأطعمة بطريقة خاطئة!
ABRAJ: 2.08(%)   AHC: 0.80(%)   AIB: 1.06(%)   AIG: 0.17(%)   AMLAK: 5.00(%)   APC: 7.25(%)   APIC: 2.30(%)   AQARIYA: 0.78(%)   ARAB: 0.76(%)   ARKAAN: 1.30(0.00%)   AZIZA: 2.67(%)   BJP: 2.80(%)   BOP: 1.49(0.00%)   BPC: 3.73(%)   GMC: 0.79(%)   GUI: 2.08(%)   ISBK: 1.14(%)   ISH: 1.00( %)   JCC: 1.64(%)   JPH: 3.67( %)   JREI: 0.28(%)   LADAEN: 2.50( %)   MIC: 2.47(%)   NAPCO: 0.95( %)   NCI: 1.65( %)   NIC: 2.97( %)   NSC: 2.95( %)   OOREDOO: 0.72(0.00%)   PADICO: 1.01(0.00%)   PALAQAR: 0.42(%)   PALTEL: 3.95(1.00%)   PEC: 2.84(7.49%)   PIBC: 1.08( %)   PICO: 3.39( %)   PID: 1.90( %)   PIIC: 1.80( %)   PRICO: 0.30( %)   PSE: 3.00(%)   QUDS: 1.08( %)   RSR: 4.50( %)   SAFABANK: 0.75(4.17%)   SANAD: 2.20( %)   TIC: 2.95( %)   TNB: 1.17( %)   TPIC: 2.00( %)   TRUST: 2.99( %)   UCI: 0.40( %)   VOIC: 5.29( %)   WASSEL: 1.02(0.00%)  
3:56 مساءً 23 كانون الثاني 2017

بالصور: لن تصدقوا انكم تتناولون هذه الأطعمة بطريقة خاطئة!

وكالات - الاقتصادي - هل تعلمون أنكم لطالما كنتم تتناولون بعض الفواكه والخضار بطريقة خاطئة؟ نحن نضمن لكم أنكم عندما ستتعلّمون الطرق الصحيحة والسهلة لتناول هذه المأكولات لن تتوقّفوا عن تناولها وبصفة دائمة، إليكم الطرق الأسرع والأسهل لتناول بعض الأنواع من الفواكه والخضار:

1- الكيوي: لماذا تتعب نفسك في تقشير الكيوي بعناية من أجل تناولها؟ أليس من الأسهل لك أن تتناولها كما ترى في الصورة؟ ما عليك سوى تقطيعها إلى قسمين وتناول ما في داخلها من دون الحاجة إلى التقشير وبهذه الطريقة تصبح الكيوي قابلة للحمل أيضاً.

كيكي-JPG-8468199953597192.jpg

2- البرتقال: اما البرتقال فعوضًا عن الطرق التقليدية لتقطيعه، ما رأيك في هذه الطريقة الحديثة والسهلة في الوقت عينه؟ ما عليك سوى تقطيع حبة البرتقال في الوسط ولكن من دون غرزها في عمقها. ثم بواسطة السكين او ملعقة صغيرة حاول نزع القشرة عنها بالطريقة التي تراها في الصورة.

الآن-JPG-75878198145848656.jpg

وبعد الإنتهاء من نزع القشرة سوف تصبح حبة البرتقال على هذا الشكل.

وهران-JPG-34698391721915458.jpg

3- البطيخ: اما لتقطيع البطيخ الى قطع طويلة ورفيعة، قم بتقطيعه الى قسمين ثم الى شرائح في العرض وبعدها في الطول لتصبح على الشرائح كما هي عليه في الصورة.

الخفافيش JPG-7684999455317168.jpg

4- المانجو: لكي تحصل على مكعبات المانجو، قم بتقطيع الحبة الى قسمين ثم مرر السكين في الطول أولًا وبعدها في العرض على كلا القسمين، واحصل على الشكل الجميل الذي تراه في الصورة.

رجل-JPG-14751629564850518.jpg

5-الشمندر او البنجر: بالتأكيد أنك لطالما كنت تقوم بسلق الشمندر أو طهوه لتناوله. لكن هل تعلم أن يمكنك تناول هذا الأخير نيئًا تمامًا كالجزر؟ ما عليك سوى تقشير حبة الشمندر ثم تقطيعها إلى شرائح كما ترى في الصورة وتتبيلها بالنكهة التي تريد.

الشام JPG-58110563848752924.jpg

6- الرمان: من منا لم يعاني يومًا لدى تناوله هذه الفاكهة؟ فقشرتها صلبة وقاسية ويصعب تقطيعها من دون تناثر حبات الرمان وسقوطها أرضًا. أما الطريقة الصحيحة لذلك فهي تقضي في إزالة قطعة من الرأس ثم تقطيع حبة الرمان بعدة اتجاهات كما ترى في الصورة من دون الدخول إلى عمقها. قم بعدها بفصل هذه الأقسام عن بعضها البعض من دون الخوف من تناثر الحبات.

المضغوط JPG-59450518219136977.jpg

7- الأفوكادو: أما فاكهة الأفوكادو فهي أيضًا لا داعي لتقشيرها إذا لم تود تقطيعها لتحضير السلطة أو أي طبق آخر. ما عليك سوى تقطيعها الى قسمين وتناولها بواسطة الملعقة كما ترى في الصورة.

AVO-JPG-91596716571588435.jpg

 

Loading...